Сегодня буду использовать пекинскую капусту. В первую очередь я подготовлю замариную лук, можно использовать обычный репчатый лук. Я использую красный салатный. Он, как правило, менее злой и режу его. Вот так вот тоненько такого кольца.
Если у вас все таки лук, зло то залейте его кипятком и оставьте на пару минут, чтобы убрать лишнюю горечь и так лук. перекладываю в мисочку.
Добавлю сюда чайную ложечку сахара
и уксус
уксус использую 6 либо 9 процентные. Все это хорошо перемешиваю и оставляю мариноваться.
Потом буду готовить истинные продукты. Перри. Курочка у меня копченая. Можно, конечно, взять отварную, но вкус будет салата. Не такой выраженный. Это на любителя. Куриное филе я буду нарезать такой тоненькой соломкой можно кубиком вообще.
Кому как нравится, так и режьте. Смотрите, вот так буду резать
друзья, Подписывайтесь на мой сайт чтобы не пропускать новые блюда У меня много вкусных и простых рецептов салатов. Куриное филе отправляем в глубокий салатник
Капуста. Я сегодня буду использовать пекинскую, потому что она, конечно, можно, использовать и белокочанную капусту, если у вас нет пекинской. Но в этом случае капусту нужно порезать мелко, мелко и память, руками, чтобы она была нежнее и мягче. Я взяла половинку небольшой капусты.
Вот эту вот часть я убираю, потому что она более твёрдая.
Далее саму капусту тоненько-тоненько шинкуем
капусту, перекладываю в салатник курицы
и далее зелень. Можете использовать ту, которая у вас есть. У меня сегодня зеленый лук и темза.
Вот так все это вместе мелко, мелко. порублю
если есть укроп, добавляйте укров все, что пожелаете, и то, что вы любите,
некоторые любите яйца.
Интересное: Салат с яйцом и ветчиной.
Я заранее отварила вкрутую и теперь будем резать.Зеленый горошек консервированный тоже отправляю в салатик.
У меня здесь маленькая баночка 200 грамм. Лук у меня уже замариновался.
Теперь отправляю его к остальным продуктам. Жидкость можно даже нужно не брать. Так салатик слегка солим.
Много не нужно, потому что и горошек, и курочка имеют своем составе. соль. Вот перчим, тоже немножко по-своему
заправлять салат будем майонезом. Добавляем его немного так, чтобы склеить все продукты по желанию.
Если не хотите использовать майонез. Хотите, чтобы у вас салат получился более диетические. В этом случае можете использовать сметану либо классический йогурт. Все это очень хорошо, перемешивая.
Знаете, очень вкусный, интересный салатик. И вот курочка. Я бы вареную сюда все-таки не добавляла. Именно копченое дает такие интересные нотки и маринованный лучок. обязательно добавляйте. очень вкусный, очень интересный салат. Обязательно приготовьте, делитесь этим рецептом с друзьями. Хотя и знаете. Нет, не делитесь. Пусть это будет ваше коронное блюдо! Всем всем желаю! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал и до скорой встречи!
ПРОДУКТЫ:
-красный лук -1шт
-сахар -1ч.л.
-уксус 6-9%-1ст.л.
-капуста пекинская-1/2шт
-копченая курица(филе)-250гр
-зелень-пучок
-зеленый горошек консервированный-200гр
-яйца-4шт
-соль,перец-по вкусу
-майонез-2ст.л.
Интересное еще здесь: Салаты.
Новый САЛАТ из Капусты! С ума сойти от вкуса.