Салат "Монгольская горка"

Салат

Куриный салат со свеклой, морковью и грецким орехом.

Ингредиенты

На 6 порций

500 г отварного или жареного мяса

1 вареная свекла

1 вареная морковь

2-3 яйца, сваренных вкрутую

100 г измельченных ядер грецких орехов

200 г твердого сыра

майонез

укроп

чеснок

1- й слой — мясо, нарезанное кубиками, майонез;

2- й слой — свекла, натертая на крупной терке и соединенная с измельченным чесноком, майонез;

3- й слой — яйца, натертые на средней терке, майонез;

4-й слой — морковь, натертая на средней терке, майонез;

5-й слой — ядра грецких орехов;

6-й слой — сыр, натертый на крупной терке, майонез;

7-й слой — измельченный укроп.


Закрыть ☒