Куриный салат с морковью и яблоком
Ингредиенты
На 6 порций
300 г куриного мяса
300г грибов
2 луковицы
3 моркови
1 яблоко
растительное масло
майонез, зелень и соль по вкусу
1.Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы также отварить, нарезать небольшими кусочками.
2.Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3.Морковь очистить, натереть на корейской терке (можно на средней), слегка обжарить и остудить.
4.Яблоко очистить, натереть на крупной терке.
5.Все компоненты выложить на сервировочное блюдо слоями, покрывая майонезом, в следующем порядке: курица, яблоко, грибы, лук, морковь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.