Салат "Лиса"

Салат

Куриный салат с морковью и яблоком

Ингредиенты

На 6 порций

300 г куриного мяса

300г грибов

2 луковицы

3 моркови

1 яблоко

растительное масло

майонез, зелень и соль по вкусу

1.Курицу отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы также отварить, нарезать небольшими кусочками.

2.Лук нашинковать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3.Морковь очистить, натереть на корейской терке (можно на средней), слегка обжарить и остудить.

4.Яблоко очистить, натереть на крупной терке.

5.Все компоненты выложить на сервировочное блюдо слоями, покрывая майонезом, в следующем порядке: курица, яблоко, грибы, лук, морковь. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.


Закрыть ☒