Ингредиенты
На 6 порций
250 г куриного филе
100 г твердого сыра
100 г шампиньонов
3 моркови
4 картофелины
4 яйца
6 грецких орехов
350 г майонеза
1. Все варю по отдельности: куриные грудки (не переваривать!), картофель, морковь, яйца и грибы. Полностью остужаю.
2. На плоское блюдо, на котором буду подавать салат на крупной терке, держа ее над блюдом, тру полторы моркови, затем сверху 50 г сыра, 2 яйца и 2 картофелины.
3. Обильно смазываю майонезом.
4. Поверх майонеза ровненько распределяю нарезанное мелкими кусочками куриное филе, накрываю его слоем нарезанных грибов и посыпаю рубленными (не молотыми!) орехами.
5. Далее слои повторяю в следующем порядке: картофель, яйца, майонез, сыр, морковь — и в холодильник на всю ночь, чтобы все пропиталось как следует.
6. На следующий день оцените сами и гостей удивите.