Салат "Грибы под шубой"

Салат

Очень вкусный  салат с грибами и ветчиной.

 Ингредиенты

На 8 порций

300 г соленых грибов

4 моркови

300 г ветчины

3 луковицы

300 г сыра «Российский»

5 картофелин

5 яиц

500 г майонеза

1. Сварить картофель, остудить и натереть на терке, мелко нарезать грибы.

2.Раздельно обжарить лук и морковь.

3.Ветчину нарезать небольшими кубиками, сыр и сваренные вкрутую яйца натереть на средней терке.

4.Выложить слоями: картофель, соленые грибы, лук, морковь, ветчина, сыр. Каждый слой промазать майонезом, верх салата посыпать натертым на мелкой терке яйцом, украсить грибами и зеленью.


Закрыть ☒