Этот рецепт салата с курицей порадует любителей оригинальной подачи.
Ингредиенты
На 6 порций
300 г куриного филе
300 г картофеля
250 г моркови
200 г грибов
2 яйца
150 г лука
майонез
растительное масло
укроп
соль
1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить и очистить.
2.Куриное филе отварить до готовности, остудить.
3.Мелко порезать лук и грибы, перемешать и обжарить на растительном масле до готовности. Посолить.
4.Картофель, морковь и яйца по отдельности натереть на мелкой терке.
5.Куриное филе нарезать кусочками.
6.Сформовать слоеный салат в виде моркови. Первый слой — картофель, слегка посолить, смазать майонезом. Второй слой — грибы с луком. Третий слой — куриное филе, слегка посолить, смазать майонезом. На куриное филе выложить измельченные на терке яйца, смазать майонезом. На яйца выложить морковь, с помощью ножа сделать горизонтальные полоски. Из укропа аккуратно сделать ботву.