Ингредиенты
На 4 порции
помидор — 4 шт.
огурец -1-2 шт.
лук репчатый — 0,5 шт.
перец сладкий -1 шт.
брынза (или фета) -150 г
маслины -12-14 шт.
чеснок -1-2 зубчика
оливковое масло — 3 ст. л.
лимонный сок -1 ст. л.
смесь перцев молотая
зеленый лук
соль
1.Огурец нарезать тонкими ломтиками, помидоры — дольками, перец — мелкими кусочками, лук
кольцами.
2.Брынзу нарезать кубиками или раскрошить.
3.В салатнице смешать продукты, добавив измельченный лук и целые маслины без косточек.
4.Чеснок пропустить через пресс, смешать с лимонным соком и оливковым маслом. Заправить салат полученной смесью.