Салат "Подсолнух"

Салат

Еще один рецепт вкусного салата с курицей, который порадует гостей и станет украшением праздничного стола.

Ингредиенты

На 6 порций

600 г куриного филе

3 яйца

200 г маслин без косточек

200 г маринованных грибов

150 г твердого сыра

цельные чипсы

майонез и соль

лавровый лист

1. Филе отварить до готовности с солью и лавровым листом. Остудить, нарезать кубиками.

2.Отварить яйца, отделить белки от желтков, белки натереть на мелкой терке, а желтки — на крупной.

3.Маслины разрезать пополам, сыр натереть на мелкой терке.

4.Выложить слоями: куриное филе, грибы, сыр. Каждый слой промазать майонезом, сверху выложить желтки, затем маслины.

5.По краям блюда поместить цельные чипсы. Оставить салат в холоде на 2 часа.


Закрыть ☒