Этот праздничный салат с ветчиной удивит своим неповторимым изысканным вкусом.
Ингредиенты
На 6 порций
300 г копченой ветчины
100-150 г сыра
4-5 шт. картофеля
1- 2 моркови
1 свекла
2- 3 маринованных огурца
3-4 яйца
1 яблоко
1 гранат
чеснок, соль, майонез по вкусу
1. Яйца, картофель, морковь и свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке.
2.Маринованные огурцы и ветчину нарезать кубиками.
3.Выложить слоями картофель, маринованные огурцы, ветчину, измельченное на крупной терке яблоко, яйца, тертый сыр, морковь, чеснок, свеклу.
4.Каждый слой промазать майонезом, верх салата украсить зернами граната.