Приготовление мясного салата не сложное и займет немного времени.
Ингредиенты
На 6-8 порций
500 г отварного мяса
4 яйца
5-8 огурцов
5-4 зубчика чеснока
1 стакан очищенных грецких орехов
майонез по вкусу
1.Отварное мясо разобрать на волокна или мелко порубить, уложить на дно плоского салатника.
2.Огурцы очистить от кожицы и семян (по желанию), мелко нарезать, смешать с рубленым чесноком и уложить поверх мясного слоя.
3.Вареные яйца мелко порубить и посыпать ими слой огурцов.
4.Повторить последовательность слоев несколько раз, пропитав каждый слой майонезом.
5.Грецкие орехи измельчить, обжарить на сковороде без масла и посыпать им верх салата.