Рецепт этого необычного салата подойдет тому, кто хочет попробовать что-то новенькое или удивить своих гостей.
Ингредиенты
На 6-8 порций
500-600 г куриной печени
5-4 горсти разных салатных листьев
50 г свежей малины
100 г соленых фисташек
оливковое масло
бальзамик (или цитрусовый сок)
соевый соус или соль
черный молотый перец
1.На сковороде быстро, не пересушивая, обжарить некрупно нарезанную печень.
2.За минуту-две до готовности влить немного бальзамического уксуса, соевый соус (или добавить соль), поперчить. Дать немного выпариться жидкости, снять с огня.
3.Выложить слоями: салатные листья, сбрызнутые оливковым маслом (по желанию еще и бальзамиком или цитрусовым соком), печень, малина. Сверху украсить фисташками.