Салат-коктейль с куриной печенью, фисташками и малиной

Салат-коктейль с куриной печенью, фисташками и малиной

Рецепт этого необычного салата подойдет тому, кто хочет попробовать что-то новенькое или удивить своих гостей.

Ингредиенты 

На 6-8 порций

500-600 г куриной печени

5-4 горсти разных салатных листьев

50 г свежей малины

100 г соленых фисташек

оливковое масло

бальзамик (или цитрусовый сок)

соевый соус или соль

черный молотый перец

1.На сковороде быстро, не пересушивая, обжарить некрупно нарезанную печень.

2.За минуту-две до готовности влить немного бальзамического уксуса, соевый соус (или добавить соль), поперчить. Дать немного выпариться жидкости, снять с огня.

3.Выложить слоями: салатные листья, сбрызнутые оливковым маслом (по желанию еще и бальзамиком или цитрусовым соком), печень, малина. Сверху украсить фисташками.


Закрыть ☒