Такой салат очень полезен кто следит за фигурой. Очень прост в приготовлении. И минимум затрат времени и финансов. Нежная, зеленая стручковая фасоль украсит собой любое блюдо. Прекрасно сочетается с мясом, яйцами и любыми овощами. Употреблять её можно свежей, печеной, тушеной, пареной или жареной.
Это - внесезонное блюдо, поскольку замороженную фасоль можно купить всегда.
Рецепт:
Растительное масло - 3 ст. ложки.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Чеснок - 2 - 3 зубчика.
Соль и чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Вскипятить воду . Погружаем замороженную стручковую фасоль. Варим 6 - 7 минут. Откидываем в дуршлаг. Даем стечь воде. Готовим заправку для стручковой фасоли. Смешиваем все ингредиенты растительное масло, уксус, соль, перец и чеснок. Можно добавить помидоры и зелень. Ещё можно сверху добавить кунжут.
#салат из стручковой фасоли #салаты рецепты #рецепт #вкусная и полезная еда
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Салат из стручковой фасоли.