Чтобы порадовать близких, мы стараемся приготовить их любимые блюда. Для многих самый любимый салат – селедка под шубой. А некоторые любят в нем только одни ингредиенты, старательно минуя другие. Поэтому стоит попробовать новую интерпретацию знаменитого салата, который получится не менее вкусным, но за счет новых ингредиентов сможет разнообразить привычный праздничный стол.
Ингредиенты
· Сельдь
· Картофель
· Морковь
· Соленья
· Лук
· Майонез
· Горчица
Готовим
Сначала нужно подготовить все ингредиенты. Для этого нужно взять слабосоленую селедку, очистить, освободить от костей, и нарезать готовое филе небольшими кубиками. Также нарезать мелкими кубиками лук.
Картофель отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Морковь отварить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
Соленые или соленые огурцы нарезать небольшими кубиками.
Смешайте сельдь, лук и картофель вместе и заправьте майонезом.
Обратите внимание: Капуста по-корейски / Как приготовить / Рецепт.
Выкладываем половину этой смеси в подготовленную форму первым слоем. Второй слой намазать морковью и смазать майонезом. Выложите огурцы третьим слоем и смажьте майонезом. Четвертым слоем выложите вторую половину смеси селедки и картофеля, но добавьте немного горчицы.Разравниваем салат и украшаем по своему желанию. Можно использовать зелень, оставшуюся селедку или маринованные огурцы. Салат получается очень вкусным за счет любимых ингредиентов и обязательно понравится всем любителям оригинального варианта селедки под шубой, а также всем любителям рыбных салатов.
Больше интересных статей здесь: Салаты.
Источник статьи: Для того чтобы порадовать близких, мы стараемся приготовить для них любимые блюда.