Ингредиенты:
Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
Помидоры черри - 8 шт
Зеленый салат - 1 пучок
Куриное яйцо - 3 шт
Мёд - 1 ч. ложка
Консервированная фасоль - 1 банка
Горчица - 1 ч. ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Красный лук - 1 шт
Приготовление:
- Режем кусочками черри и вареные яйца.
- Рвем листья салата в миску.
- Открываем тунец, и вилочкой разминаем до небольших кусочков. Сок с тунца можно вылить.
Интересное: Салат с макаронами, овощами и тунцом.
Он нам не нужен. - В миску, предварительно слив воду, высыпаем фасоль.
- Заправка: Смешиваем горчицу, мед, лимонный сок, масло и соль. Все перемешиваем, и заправляем салат. Перемешиваем.
Салат готов! Приятного аппетита!
Интересное еще здесь: Салаты.
Салат с тунцом. Просто и очень вкусно.