✅ Приготовим простой и вкусный супчик!😋
🔴 Подписывайтесь, оставляйте комментарии!
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
✅ Нам понадобится:
✓ 300 гр. говяжьих ребер
✓ 0,5 стакана крупы перловой
✓ 1 стебель сельдерея
✓ 50 гр. корня сельдерея
✓ 1 морковь
✓ 2 картофелины
✓ 1 луковица
✓ 3 огурчика соленых
✓ 1 луковица
✓ 1 ст. ложка пасты томатной
✓ 1 ст. ложка сливочного масла
✓ лаврушка, соль перец, каперсы по вкусу.
✓ Хорошее настроение!🙃
👨🍳 Как готовить:
✓ Перловую крупу отвариваем заранее.
✓ Ребрышки промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
✓ Пока мясо варится, подрумяним на сковородке или с помощью газовой горелки кусочек моркови и лука и вместе с кусочком корневого сельдерея бросим в кастрюлю на 30 минут.
Интересное: Не знаете как приготовить Cуп? Теперь знаете!.
По истечении этого времени овощи нужно будет вынуть.✓ Корень сельдерея очищаем и натираем на терке. Стебель сельдерея нарезаем не крупно. Морковь моем, нарезаем кубиками и все вместе отправляем в кастрюлю.
✓ Луковицу и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.
✓ Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем огурчики, томатную пасту и тушим минут пять. Если поджарка получается очень густая, можно разбавить ее бульоном из кастрюли.
✓ Отправляем содержимое сковородки в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и заранее отваренную перловку.
✓ Картофель нарезаем кубиками и отправляем в суп.
✓ Солим по вкусу, добавляем каперсы и даем настояться на горячей плите.
✓ Готово!👍
✅ Приятного аппетита!🙃
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
👀 Смотрите видео:
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
#рассольник #супрассольник #кулинарныйклуб #какприготовитьрассольник #рассольниксперловкой #суп #рассольникрецепт #какприготовить #кулинария #рецептрассольника
Интересное еще здесь: Суп.
★ Очень вкусный рассольник с мясом и перловкой. Как приготовить рассольник..