★ Очень вкусный рассольник с мясом и перловкой. Как приготовить рассольник.

★ Очень вкусный рассольник с мясом и перловкой. Как приготовить рассольник.

✅ Приготовим простой и вкусный супчик!😋

🔴 Подписывайтесь, оставляйте комментарии!

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

Нам понадобится:

✓ 300 гр. говяжьих ребер

✓ 0,5 стакана крупы перловой

✓ 1 стебель сельдерея

✓ 50 гр. корня сельдерея

✓ 1 морковь

✓ 2 картофелины

✓ 1 луковица

✓ 3 огурчика соленых

✓ 1 луковица

✓ 1 ст. ложка пасты томатной

✓ 1 ст. ложка сливочного масла

✓ лаврушка, соль перец, каперсы по вкусу.

✓ Хорошее настроение!🙃

👨‍🍳 Как готовить:

✓ Перловую крупу отвариваем заранее.

✓ Ребрышки промыть, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

✓ Пока мясо варится, подрумяним на сковородке или с помощью газовой горелки кусочек моркови и лука и вместе с кусочком корневого сельдерея бросим в кастрюлю на 30 минут.

Интересное: Не знаете как приготовить Cуп? Теперь знаете!.

По истечении этого времени овощи нужно будет вынуть.

✓ Корень сельдерея очищаем и натираем на терке. Стебель сельдерея нарезаем не крупно. Морковь моем, нарезаем кубиками и все вместе отправляем в кастрюлю.

✓ Луковицу и соленые огурцы нарезаем мелкими кубиками.

✓ Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем огурчики, томатную пасту и тушим минут пять. Если поджарка получается очень густая, можно разбавить ее бульоном из кастрюли.

✓ Отправляем содержимое сковородки в кастрюлю. Добавляем лавровый лист и заранее отваренную перловку.

✓ Картофель нарезаем кубиками и отправляем в суп.

✓ Солим по вкусу, добавляем каперсы и даем настояться на горячей плите.

✓ Готово!👍

Приятного аппетита!🙃

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

👀 Смотрите видео:

▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰

#рассольник #супрассольник #кулинарныйклуб #какприготовитьрассольник #рассольниксперловкой #суп #рассольникрецепт #какприготовить #кулинария #рецептрассольника

Интересное еще здесь: Суп.

★ Очень вкусный рассольник с мясом и перловкой. Как приготовить рассольник..


Закрыть ☒