Суп из стейка
Это сытный суп, который становится лучше только в холодильнике. Это один из немногих супов, который вам не придется готовить самостоятельно, и люди будут помнить вас за это. Это отличный суп в холодную погоду, но моя семья просит его круглый год.
Ингредиенты
По оригинальному рецепту получается 8 порций
Контрольный список ингредиентов
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 ½ говядина без костей круглый стейк, нарезанный кубиками
- 2шт нарезанного лука
- 3 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка паприки
- 1 чайная ложка соли
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 4 т говяжий бульона
- 2 стакана воды
- 4 веточки свежей петрушки, нарезанные
- 2 столовые ложки нарезанных листьев сельдерея
- 1 лавровый лист
- 4шт очищенного, нарезанного кубиками картофеля
- 1 шт нарезанной моркови
- 1 п нарезанного сельдерея
- 1 ст л томатной пасты
- 1 б кукурузы с цельными зернами, слить воду.
Способ приготовления
Растопите сливочное масло и растительное масло в большой сковороде на среднем огне, пока пена не исчезнет с масла, и добавьте кубики стейка и лук. Готовьте и помешивайте, пока мясо и лук не подрумянятся, около 10 минут. Пока готовится говядина, смешайте в миске муку, паприку, соль и перец. Посыпьте подрумяненное мясо смесью муки и перемешайте, чтобы покрыть.
В большую кастрюлю для супа налейте говяжий бульон и воду, добавьте петрушку, листья сельдерея, лавровый лист и майоран. Добавьте говяжью смесь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте кастрюлю крышкой и тушите, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, около 45 минут.
Добавьте картофель, морковь, сельдерей, томатную пасту и кукурузу; доведите суп до кипения и готовьте без крышки, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, а суп не загустеет, от 15 до 20 минут. Выньте лавровый лист и подавайте горячим.
Приятного аппетита 😋
#суп #стейк из говядины #стейки #супы
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Суп из стейка.