📖 Ингредиенты:
- Картошка - 5 шт.
- Бекон - 200 г.
- Лук - 1 шт.
- Моцарелла - 50-70 г.
- Сливки - 100 мл.
- Бульон - 500 мл.
- Соль, перец - по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок придавите широкой стороной ножа и мелко измельчите, картофель нарежьте небольшим кубиком, бекон на маленькие кусочки.
2. Бекон обжарьте на среднем огне до полной готовности без масла, затем выложите в отельную емкость и на выделившемся от бекона жире обжарьте лук и чеснок до прозрачности.
3.
Обратите внимание: Готовим тыквенный крем суп с беконом..
4. Затем пробейте погружным блендером, влейте сливки, добавьте тертую моцареллу, посолите, поперчите и помешивая, доведите до растворения сыра. Подавайте, украсив беконом.
#картофельныйсуп #суп #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Картофельный суп с беконом и моцареллой.