Картофельный суп с беконом и моцареллой

📖 Ингредиенты:

- Картошка - 5 шт.

- Бекон - 200 г.

- Лук - 1 шт.

- Моцарелла - 50-70 г.

- Сливки - 100 мл.

- Бульон - 500 мл.

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок придавите широкой стороной ножа и мелко измельчите, картофель нарежьте небольшим кубиком, бекон на маленькие кусочки.

2. Бекон обжарьте на среднем огне до полной готовности без масла, затем выложите в отельную емкость и на выделившемся от бекона жире обжарьте лук и чеснок до прозрачности.

3.

Обратите внимание: Готовим тыквенный крем суп с беконом..

К овощам добавьте картошку, треть бекона, перемешайте и влейте бульон или воду. Отваре до готовности картофеля.

4. Затем пробейте погружным блендером, влейте сливки, добавьте тертую моцареллу, посолите, поперчите и помешивая, доведите до растворения сыра. Подавайте, украсив беконом.

#картофельныйсуп #суп #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Картофельный суп с беконом и моцареллой.


Закрыть ☒