Мясная солянка

📖 Ингредиенты:

- Говядина - 600 г⁣⁣р (для бульона)

- Лук - 1 шт (для бульона)⁣⁣⠀

- Соль/перец - по вкусу⁣⁣⠀

- Лук - 130 г⁣⁣.

- Оливковое масло - 1 ст.л

- Соленые огурцы - 3 шт.

- Томатная паста - 30 г⁣.

- Копчёности - 300 г.

- Маслины - 15 г.

- Сметана - 1 ст.л

- Лавровый лист, Зелень⁣⁣, Лимон

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо залить водой, варить в течении 1.5 часа.

2. Солёные огурцы нарезать соломкой, заложить в ковшик, залить водой. Поставить на слабый огонь, тушить в течении 20 минут.⁣⁣⠀

3.

Обратите внимание: Мясная солянка.

Нарезать соломкой лук и морковь, обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту.⁣⁣⠀

4. В бульон за 20 минут до готовности заложить крупно нарезанные лук и морковь. Затем убрать.⁣⁣⠀

5. В процеженный бульон заложить обжаренные лук с морковью, тушёные огурцы, лавровый лист, соль и перец. Добавить нарезанные соломкой все копчёности.⁣⁣ Проварить ещё 2 минуты и подавать с маслинами, лимоном, сметаной и зеленью.⁣⁣⠀

#мяснаясолянка #солянка #суп #вкусно #вкуснятина #вкусныерецеты #вкусноиполезно #вкуснаяеда #вкусныеблюда

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Мясная солянка.


Закрыть ☒