Солянку рыбную я готовила в первые. И не разочаровалась.
Вкусный суп. Рекомендую.
🥣
*Рыбные головы (у меня карп, горбуша)
*Зубатка-400гр
* Форель - 300гр
* Лук-1шт
* Морковь - 1шт
* Томат
*Маслины или оливки
* Лимон
* Картофель - 3шт (на 3литра воды)
* Зелень, специи.
* Огурцы солёные - по вкусу(не маринованные)
Рыбу чистим, обрезаем кости. Хрепты, головы ставим варить.Не забудьте посолить только не много и лавровый лист для вкуса.
На подсолнечном масле обжарить лук, морковь+томат 2ст.л.Зажарку переложить в тарелку и в том же масле потушить огурцы(без кожуры). Головы сварились, достать из бульона. Бульон процедить+картофель. Варить картофель до готовности+зажарку+рыбное филе +мясо с голов+огурцы и оливки.Поперчите+специи на ваш вкус. Можно добавить сразу зелень, можно при подаче в тарелку и лимончик не забудьте.
Если солянка на вкус не достаточно кислая добавьте рассол огуречный.
Друзья, готовьте с удовольствием, кушайте #вкусно. #солянкарыбная #супрыбный #суп #готовимдома #готовимсароновной #первоеблюдо #рыба #люблюсупы #супысароновной
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: "Солянка рыбная".