"Солянка рыбная"

Солянку рыбную я готовила в первые. И не разочаровалась.

Вкусный суп. Рекомендую.

🥣

*Рыбные головы (у меня карп, горбуша)

*Зубатка-400гр

* Форель - 300гр

* Лук-1шт

* Морковь - 1шт

* Томат

*Маслины или оливки

* Лимон

* Картофель - 3шт (на 3литра воды)

* Зелень, специи.

* Огурцы солёные - по вкусу(не маринованные)

Рыбу чистим, обрезаем кости. Хрепты, головы ставим варить.Не забудьте посолить только не много и лавровый лист для вкуса.

На подсолнечном масле обжарить лук, морковь+томат 2ст.л.Зажарку переложить в тарелку и в том же масле потушить огурцы(без кожуры). Головы сварились, достать из бульона. Бульон процедить+картофель. Варить картофель до готовности+зажарку+рыбное филе +мясо с голов+огурцы и оливки.Поперчите+специи на ваш вкус. Можно добавить сразу зелень, можно при подаче в тарелку и лимончик не забудьте.

Если солянка на вкус не достаточно кислая добавьте рассол огуречный.

Друзья, готовьте с удовольствием, кушайте #вкусно. #солянкарыбная #супрыбный #суп #готовимдома #готовимсароновной #первоеблюдо #рыба #люблюсупы #супысароновной

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: "Солянка рыбная".


Закрыть ☒