Быстрый рыбный супчик на основе консервированного тунца, риса и овощей, который очень быстро готовится.
Вам понадобится:
- Тунец консервированный - 1 баночка
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Перец болгарский - 1 шт.
- Кетчуп (или томатная паста) - 1-2 ст. ложки
- Рис - 0,5 стакана
- Вода - 2 л
- Соль - щепотка
Итак, готовим:
ШАГ 1: Для начала очистите овощи. Лук порежьте мелкими кубиками, морковь натрите на крупной терке, перец нарежьте полосками.Влейте в сковороду подсолнечное масло, обжаривайте овощи до тех пор, пока они не станут мягкими.
ШАГ 2: Затем добавьте кетчуп или томатную пасту. Перемешайте все ингредиенты.
ШАГ 3: В кипящей воде отварите промытый рис (20 минут).
Обратите внимание: Простой весенний суп с фрикадельками уз курицы и сыра.
Посолите, добавьте овощную зажарку.ШАГ 4: Затем добавьте консервированного тунца. Перемешайте. Доведите до кипения, варите рисовый суп с тунцом и овощами минут 5. Оставьте настояться минут на 10.
Суп из консервированного тунца с рисом и овощами готов.
Приятного аппетита!
Не забывайте подписываться на мой сайт!!!! Мне очень нужна Ваша поддержка!!!!
#суп #рыбныйсуп #рецепт #какприготовить #супизконсервов #рецепты #вкусныйсуп #рыбныйсупизконсервов #еда
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Когда вдруг захотелось супчика, а времени совсем нет! Простой суп с консервированным тунцом!.