Всем привет и добро пожаловать на мой канал "Мистер Уилкин»
Надеюсь, вы проголодались, потому что я приготовила чудесный сырный суп. Это лучший рецепт сырного супа
Спасибо всем, кто подписывается на меня и следит за лучшими рецептами!
Прикрепляю видео для вашего удобства
Начнем с ингредиентов:
1. Бедра куриные в/к 2 шт. (600 гр).
2. Бекон 150 гр.
3. Картофель 3-4 шт.
4. Чеснок 3 зубчика.
5. Сыр плавленый 2 ст с горкой.
6. Бантик 1 шт.
7. Зелень, соль, перец по вкусу.
8. Куркума для цвета 1 ч.л
Решила сделать бисквиты к супу, но это только мои хотелки. Их не нужно варить)
1. Белый хлеб (батон).
2. Растительное или оливковое масло.
3. Сухой бульон.
Способ приготовления:
1.
Обратите внимание: Рецепт сырного супа с копчёным мясом..
Мясо варено-копченого куриного окорока нарезать кубиками. Кости от ветчины оставить для бульона2. Репчатый лук нарезать кубиками, а чеснок измельчить
3. Нарежьте ломтиками копченый бекон
4. Сварить суп с картошкой. Так же нарезать кубиками
5. Пока бульон кипит, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и добавляем копченый бекон
6. Добавьте сушеные или свежие травы и молотый черный перец. Перемешайте и дайте покипеть 5 минут
7. Нарежьте хлеб кубиками, полейте растительным маслом, посыпьте любимыми травами и специями.
Выкладываем хорошо перемешанные бисквиты на пергамент (противень) и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов.
8. В готовый бульон добавляем жаркое, копченый окорок, картофель
9. Добавляем 2 столовые ложки плавленого сыра, я еще добавляла полутвердый сыр
10. Варим суп до готовности картофеля и подаем с хрустящими гренками
Это замечательный суп. На вкус он так же хорош, как и выглядит.
Приятного просмотра и моего аппетита. Рекомендую для разнообразия приготовить сырный суп.
Спасибо за внимание, надеюсь увидеть вас снова
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Подробный способ приготовления сырного супа.