Подробный способ приготовления сырного супа

Всем привет и добро пожаловать на мой канал "Мистер Уилкин»

 Надеюсь, вы проголодались, потому что я приготовила чудесный сырный суп. Это лучший рецепт сырного супа

Спасибо всем, кто подписывается на меня и следит за лучшими рецептами!

Прикрепляю видео для вашего удобства

Начнем с ингредиентов:

1. Бедра куриные в/к 2 шт. (600 гр).

2. Бекон 150 гр.

3. Картофель 3-4 шт.

4. Чеснок 3 зубчика.

5. Сыр плавленый 2 ст с горкой.

6. Бантик 1 шт.

7. Зелень, соль, перец по вкусу.

8. Куркума для цвета 1 ч.л 

Решила сделать бисквиты к супу, но это только мои хотелки. Их не нужно варить)

1. Белый хлеб (батон).

2. Растительное или оливковое масло.

3. Сухой бульон.

Способ приготовления:

1.

Обратите внимание: Рецепт сырного супа с копчёным мясом..

Мясо варено-копченого куриного окорока нарезать кубиками. Кости от ветчины оставить для бульона

2. Репчатый лук нарезать кубиками, а чеснок измельчить

3. Нарежьте ломтиками копченый бекон

4. Сварить суп с картошкой. Так же нарезать кубиками

5. Пока бульон кипит, обжариваем лук и чеснок до золотистого цвета и добавляем копченый бекон

6. Добавьте сушеные или свежие травы и молотый черный перец. Перемешайте и дайте покипеть 5 минут

7. Нарежьте хлеб кубиками, полейте растительным маслом, посыпьте любимыми травами и специями.

Выкладываем хорошо перемешанные бисквиты на пергамент (противень) и ставим в духовку на 10-15 минут при температуре 160 градусов.

8. В готовый бульон добавляем жаркое, копченый окорок, картофель

9. Добавляем 2 столовые ложки плавленого сыра, я еще добавляла полутвердый сыр

10. Варим суп до готовности картофеля и подаем с хрустящими гренками

Это замечательный суп. На вкус он так же хорош, как и выглядит.

Приятного просмотра и моего аппетита. Рекомендую для разнообразия приготовить сырный суп.

Спасибо за внимание, надеюсь увидеть вас снова

Больше интересных статей здесь: Суп.

Источник статьи: Подробный способ приготовления сырного супа.


Закрыть ☒