Сегодня мы хотим рассказать вам о замечательном итальянском супе, с которым не нужно делать второй. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- фарш (смешанный) – 500 г;
- лук репчатый (крупный) – 1 шт;
- морковь (крупная) – 1 шт;
- черешковый сельдерей – 2 шт;
- сладкий красный перец – 1 шт;
- кабачок (примерно полтора стакана нарезанных) – 1 шт;
- консервированная фасоль (красная или белая) – 1 бан.;
- помидоры в собственном соку (целиком очищенные) – 580 г;
- оливковое масло – 2 ст.л.;
- базилик (сушеный) – 1 ч л.;
- орегано (сушеный) – 1 ч л.;
- тимьян (сушеный) – 1/2 ч.л.;
- сахар – 1 ч л.;
- черный перец,
- солить по вкусу;
- вода (или бульон) – 2,5 литра.
Приготовление еды:
1. Вымойте и очистите овощи. Крупно нарезать.
2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжаривайте фарш, помешивая, пока он не раскрошится и не подрумянится.
3. Добавляем нарезанный лук и продолжаем готовить до мягкости. Добавьте в кастрюлю морковь, перец и сельдерей.
4. Обжариваем 5 минут при помешивании.
5. Залейте содержимое кастрюли кипятком или бульоном, уменьшите огонь и варите 5 минут.
6. Выливаем томатный сок из банки с помидорами в кастрюльку. Сами помидоры крупно нарежьте и отложите до дальнейшего уведомления.
7.
Обратите внимание: Не знаете как приготовить Cуп? Теперь знаете!.
Варим суп еще 5 минут. Опустите в суп крупно нарезанные кабачки и доведите до кипения.8. Добавляем промытую консервированную фасоль и снова даем супу закипеть. Добавьте в суп нарезанные консервированные помидоры, всыпьте ложку сахара.
9. Солим и перчим суп по вкусу, размешиваем и прогреваем пару минут. Сухие травы всыпать в суп, перемешать и довести до кипения. Плотно накройте суп крышкой и выключите огонь.
10. Дайте супу настояться 15-20 минут. Подавайте горячим с гриссини или фокаччей, при желании посыпав тертым пармезаном и украсив свежей петрушкой.
Это все для нас, друзья. Если у вас есть любимые рецепты, поделитесь ими в комментариях. Обязательно подписывайтесь на страницу «И рыба, и мясо», ведь у нас интересно и вкусно! Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Как приготовить оригинальный суп с овощами и фаршем.