Из куриных сердечек можно приготовить не только второе блюдо на ужин, но и первое блюдо на обед.
Простой в приготовлении и очень вкусный диетический суп получается. Разнообразьте свое меню интересной закуской.
ГОТОВИМ
Товары:
- Таблетка с сердечками 500 грамм
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Картофель - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Макароны (как звездочки, но можно любые) - полстакана
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Лавровый лист - 2 шт
- Соль и специи по вкусу
Способ готовки:
Сердца промываем, срезаем лишний жир, складываем в кастрюлю, заливаем водой (2-2,5 литра)
Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь и варим под крышкой час.
Пока сердечки готовятся, обжарить лук и морковь (по 1 штуке) до мягкости на растительном масле.
Добавьте нарезанный помидор, измельченный чеснок и несколько щепоток молотого перца.
Варить 10 минут.
натереть 1-2 картофелины
Когда бульон будет готов, добавьте несколько листьев петрушки, перец горошком и обжаренный лук с морковью и помидорами.
Когда закипит, добавить натертый картофель, варить 5-7 минут.
Обратите внимание: Как я готовлю суп без мяса. Получается так вкусно и просто, что теперь это первое блюдо обожает вся семья.
Солить по вкусу.Положите горсть мелких макарон. Варить еще 3-5 минут, добавить нарезанную зелень и выключить плиту.
Настаиваем 10-15 минут и угощаем семью вкусным ароматным супчиком.
По желанию добавить в суп ложку сметаны.
Приятного аппетита!😊
Спасибо за чтение моего блога!
Мне нравятся ваши лайки, комментарии и подписки
Больше интересных статей здесь: Суп.
Источник статьи: Простой в приготовлении и очень вкусный диетический супец получается.