Грибной крем-суп.
Вы можете изменять этот свежей #грибной суп так, как вам нравится с помощью различных видов грибов, или просто добавляя молоко вместо сливок.
Попробуйте щепотку тертого мускатного ореха, если вы предпочитаете, чтобы корицы.
Ингредиенты
50 г сливочного масла
150 г нарезанные грибы шиитаке
100 г нарезанными грибами Портобелло
2 луковицы-шалот, мелко нарезанную
2 столовые ложки пшеничной муки
400 мл куриного #бульона
125 мл жирных сливок
125 мл полной жирности молока
соль и перец-по вкусу
1 щепотка молотой корицы (опционально)
Метод
Растопить сливочное масло в большой кастрюле средне-высокой температуры.
Сварить #грибы и лук в течение 5 минут или до мягкости.
Вмешать муку до получения однородной массы.
Постепенно добавить и размешать в #куриный бульон.
Варить, помешивая, в течение 5 минут.
Перемешать сливки и молоко, посолить, поперчить и посыпать корицей.
Тепло, но не кипятить.
И можете #Грибной #крем-суп попробовать.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки. Подписывайтесь. Комментируйте. urnime
Интересное еще здесь: Суп.
Не знаете как приготовить Грибной крем-суп? Теперь знаете!.