Не знаете как приготовить Грибной крем-суп? Теперь знаете!

Не знаете как приготовить Грибной крем-суп? Теперь знаете!
Грибной крем-суп.

Грибной крем-суп.

Вы можете изменять этот свежей #грибной суп так, как вам нравится с помощью различных видов грибов, или просто добавляя молоко вместо сливок.

Попробуйте щепотку тертого мускатного ореха, если вы предпочитаете, чтобы корицы.

Ингредиенты

50 г сливочного масла

150 г нарезанные грибы шиитаке

100 г нарезанными грибами Портобелло

2 луковицы-шалот, мелко нарезанную

2 столовые ложки пшеничной муки

400 мл куриного #бульона

125 мл жирных сливок

125 мл полной жирности молока

соль и перец-по вкусу

1 щепотка молотой корицы (опционально)

Метод

Растопить сливочное масло в большой кастрюле средне-высокой температуры.

Сварить #грибы и лук в течение 5 минут или до мягкости.

Вмешать муку до получения однородной массы.

Постепенно добавить и размешать в #куриный бульон.

Варить, помешивая, в течение 5 минут.

Перемешать сливки и молоко, посолить, поперчить и посыпать корицей.

Тепло, но не кипятить.

И можете #Грибной #крем-суп попробовать.

Приятного аппетита!

Ставьте лайки. Подписывайтесь. Комментируйте. urnime

Интересное еще здесь: Суп.

Не знаете как приготовить Грибной крем-суп? Теперь знаете!.


Закрыть ☒