Добрый вечер! И как всегда У Алёнки в гостях всё самое вкусное и только для Вас! Лёгкий и вкусный суп, не оставит равнодушных даже самых уверенных в себе критиков, у меня это моя любимая свекровь))) ( это конечно шутка.)
Ингредиенты:
400 грамм - филе сёмги
5 шт. - картофеля
1 головка - лука
1 шт. - моркови
4 шт. - помидора
500 мл - молочных сливок (20%)
1 пучок - укропа
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
3 ст.л. - растительного масла
1,25 л. - воды
Способ приготовления:
1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Затем очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.
2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло и обжарить в нем лук, а так-же и и морковь.
3. Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. И всё это тушить несколько минут.
4. Влить воду. Когда вода закипит, добавляем картошку, не забываем всё это посолить и поперчить. Далее варим 15 минут под крышкой.
5. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Затем вливаем сливки. Варим еще минут 10. Теперь снимаем с огня и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.
Приятного аппетита и вкусного настроения!
Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и не забывайте подписываться в раздел, а так же делиться с друзьями! У Алёнки в гостях, много вкусного и только для Вас!
Интересное еще здесь: Суп.