Сливочный суп с семгой

Сливочный суп с семгой

Добрый вечер! И как всегда У Алёнки в гостях всё самое вкусное и только для Вас! Лёгкий и вкусный суп, не оставит равнодушных даже самых уверенных в себе критиков, у меня это моя любимая свекровь))) ( это конечно шутка.)

Ингредиенты:

400 грамм - филе сёмги

5 шт. - картофеля

1 головка - лука

1 шт. - моркови

4 шт. - помидора

500 мл - молочных сливок (20%)

1 пучок - укропа

соль - по вкусу

перец черный молотый - по вкусу

3 ст.л. - растительного масла

1,25 л. - воды

Способ приготовления:

1. Нарезать кубиками картофель и рыбу, измельчить лук, натереть на крупной терке морковь. Затем очищенные от кожицы помидоры тоже мелко нарезать.

2. В посуде, где будет готовиться суп, разогреть масло и обжарить в нем лук, а так-же и и морковь.

3. Добавить к овощам мелко порезанные томаты, стараясь не потерять сок. И всё это тушить несколько минут.

4. Влить воду. Когда вода закипит, добавляем картошку, не забываем всё это посолить и поперчить. Далее варим 15 минут под крышкой.

5. На заключительном этапе добавить рыбу, она готовится почти мгновенно. Затем вливаем сливки. Варим еще минут 10. Теперь снимаем с огня и добавляем мелко нарезанную зелень укропа.

Приятного аппетита и вкусного настроения!

Если Вам понравился рецепт ставьте лайк и не забывайте подписываться в раздел, а так же делиться с друзьями! У Алёнки в гостях, много вкусного и только для Вас!

Интересное еще здесь: Суп.

Сливочный суп с семгой.


Закрыть ☒