Этот базовый пошаговый рецепт бисквита подходит для бисквитных рулетов, фруктовых тортов или многоярусных тортов. Корочка получается воздушной и пушистой - такой, какой и должен быть бисквит... Дерзайте, это не так уж и сложно!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:
- Яйца - 6 шт.
- Сахар - 170 гр.
- Вода (кипяток) - 5 ст.л.
- Ванильный сахар - 1 пакетик
- Соль - 1 щепотка
- Мука - 100 гр.
- Крахмал - 75 гр.
Пошаговый рецепт бисквита:
ШАГ 1: Разогрейте духовку до 175°C. Взбейте желтки со 120 гр. сахара, ванильным сахаром, солью и горячей водой.
Обратите внимание: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Масса должна быть белой.ШАГ 2: В другой миске взбейте яичные белки и постепенно добавьте оставшийся сахар. Вмешайте взбитые белки в желтковую смесь. Вмешайте просеянную муку и крахмал. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, налейте тесто и выпекайте 35-45 минут.
ШАГ 3: Готовность бисквита проверьте деревянной палочкой - она должна выходить чистой и сухой. Готовому бисквиту дайте остыть минут 10. Затем вырежьте из кольца бисквит ножом и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!
#тесто #бисквит #кухня #россия #кулинария #кулинарные рецепты #выпечка #выпечка к чаю #рецепт #еда и рецепты
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Базовый пошаговый рецепт бисквита.