Базовый пошаговый рецепт бисквита

Этот базовый пошаговый рецепт бисквита подходит для бисквитных рулетов, фруктовых тортов или многоярусных тортов. Корочка получается воздушной и пушистой - такой, какой и должен быть бисквит... Дерзайте, это не так уж и сложно!

Подписывайтесь на канал, ставьте лайк и оставляйте комментарии. Автору будет приятно)

Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты:

  • Яйца - 6 шт.
  • Сахар - 170 гр.
  • Вода (кипяток) - 5 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Соль - 1 щепотка
  • Мука - 100 гр.
  • Крахмал - 75 гр.

Пошаговый рецепт бисквита:

ШАГ 1: Разогрейте духовку до 175°C. Взбейте желтки со 120 гр. сахара, ванильным сахаром, солью и горячей водой.

Обратите внимание: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.

Масса должна быть белой.

ШАГ 2: В другой миске взбейте яичные белки и постепенно добавьте оставшийся сахар. Вмешайте взбитые белки в желтковую смесь. Вмешайте просеянную муку и крахмал. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, налейте тесто и выпекайте 35-45 минут.

ШАГ 3: Готовность бисквита проверьте деревянной палочкой - она должна выходить чистой и сухой. Готовому бисквиту дайте остыть минут 10. Затем вырежьте из кольца бисквит ножом и дайте полностью остыть. Приятного аппетита!

#тесто #бисквит #кухня #россия #кулинария #кулинарные рецепты #выпечка #выпечка к чаю #рецепт #еда и рецепты

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Базовый пошаговый рецепт бисквита.


Закрыть ☒