Легко приготовить пушистое, мягкое и очень вкусное печенье к чаю. Это не требует много времени и усилий. Банановый пирог получается сочным, мягким, пушистым, ароматным и вкусным.
Так что нам нужно:
- Теплое молоко - 150 мл,
- 1 белое яйцо,
- Молочный белок одного яйца, белок одного яйца, белок одного яйца, 30 г растительного масла,
- Сливочное масло - 30 грамм,
- Сахар - 90 грамм,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Сухие дрожжи - 5 грамм,
- Соль - щепотка,
- Мука - 250 грамм,
- Сливочное масло - 30 грамм (для начинки),
- 1 большой спелый банан,
- 1 столовая ложка сахара.
Вылейте теплое молоко в миску, добавьте сахар, соль и дрожжи и оставьте на 10 минут. Добавьте яичный белок (желток сохраните), растопленное сливочное масло и масло, оставшийся сахар и ванильный сахар, перемешайте, просейте муку и быстро замесите тесто. Оставьте в миске под пленкой примерно на полчаса.
Замесить готовое тесто. Смажьте противень (лучше всего сливочным маслом), выложите на него тесто и разровняйте его.
Обратите внимание: Обалденный mорm, за 20 минуm, БЕЗ ВЫПЕЧКИ в Духовке! Очень вкусный!🥳💥👍.
Дайте немного подняться, достаточно долго, чтобы сделать начинку.Разомните банан, добавьте масляную смесь и сахар. Вымесите до гладкости. Масло можно использовать и в мягком виде.
Сделайте небольшие углубления или надрезы на поверхности теста и выложите в них начинку. В небольшой миске взбейте вместе яичный желток и ложку молока, затем вылейте смесь на торт. Если хотите, посыпьте верх пирога сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Когда пирог будет готов, накройте его полотенцем, оставьте примерно на 20 минут, затем переложите на тарелку, нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Приготовить к чаю пышную, нежную и очень вкусную выпечку совсем несложно.
Легко приготовить пушистое, мягкое и очень вкусное печенье к чаю. Это не требует много времени и усилий. Банановый пирог получается сочным, мягким, пушистым, ароматным и вкусным.
Так что нам нужно:
- Теплое молоко - 150 мл,
- 1 белое яйцо,
- Молочный белок одного яйца, белок одного яйца, белок одного яйца, 30 г растительного масла,
- Сливочное масло - 30 грамм,
- Сахар - 90 грамм,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Сухие дрожжи - 5 грамм,
- Соль - щепотка,
- Мука - 250 грамм,
- Сливочное масло - 30 грамм (для начинки),
- 1 большой спелый банан,
- 1 столовая ложка сахара.
Вылейте теплое молоко в миску, добавьте сахар, соль и дрожжи и оставьте на 10 минут. Добавьте яичный белок (желток сохраните), растопленное сливочное масло и масло, оставшийся сахар и ванильный сахар, перемешайте, просейте муку и быстро замесите тесто. Оставьте в миске под пленкой примерно на полчаса.
Замесить готовое тесто. Смажьте противень (лучше всего сливочным маслом), выложите на него тесто и разровняйте его.
Обратите внимание: Обалденный mорm, за 20 минуm, БЕЗ ВЫПЕЧКИ в Духовке! Очень вкусный!🥳💥👍.
Дайте немного подняться, достаточно долго, чтобы сделать начинку.Разомните банан, добавьте масляную смесь и сахар. Вымесите до гладкости. Масло можно использовать и в мягком виде.
Сделайте небольшие углубления или надрезы на поверхности теста и выложите в них начинку. В небольшой миске взбейте вместе яичный желток и ложку молока, затем вылейте смесь на торт. Если хотите, посыпьте верх пирога сахаром.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Когда пирог будет готов, накройте его полотенцем, оставьте примерно на 20 минут, затем переложите на тарелку, нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Приготовить к чаю пышную, нежную и очень вкусную выпечку совсем несложно.