Приготовить к чаю пышную, нежную и очень вкусную выпечку совсем несложно

Легко приготовить пушистое, мягкое и очень вкусное печенье к чаю. Это не требует много времени и усилий. Банановый пирог получается сочным, мягким, пушистым, ароматным и вкусным.

Нежный и воздушный банановый пирог

Так что нам нужно:

- Теплое молоко - 150 мл,

- 1 белое яйцо,

- Молочный белок одного яйца, белок одного яйца, белок одного яйца, 30 г растительного масла,

- Сливочное масло - 30 грамм,

- Сахар - 90 грамм,

- Ванильный сахар - 1 пакетик,

- Сухие дрожжи - 5 грамм,

- Соль - щепотка,

- Мука - 250 грамм,

- Сливочное масло - 30 грамм (для начинки),

- 1 большой спелый банан,

- 1 столовая ложка сахара.

Вылейте теплое молоко в миску, добавьте сахар, соль и дрожжи и оставьте на 10 минут. Добавьте яичный белок (желток сохраните), растопленное сливочное масло и масло, оставшийся сахар и ванильный сахар, перемешайте, просейте муку и быстро замесите тесто. Оставьте в миске под пленкой примерно на полчаса.

Нежный и пушистый банановый пирог

Замесить готовое тесто. Смажьте противень (лучше всего сливочным маслом), выложите на него тесто и разровняйте его.

Обратите внимание: Обалденный mорm, за 20 минуm, БЕЗ ВЫПЕЧКИ в Духовке! Очень вкусный!🥳💥👍.

Дайте немного подняться, достаточно долго, чтобы сделать начинку.

Разомните банан, добавьте масляную смесь и сахар. Вымесите до гладкости. Масло можно использовать и в мягком виде.

Нежный и пушистый банановый пирог

Сделайте небольшие углубления или надрезы на поверхности теста и выложите в них начинку. В небольшой миске взбейте вместе яичный желток и ложку молока, затем вылейте смесь на торт. Если хотите, посыпьте верх пирога сахаром.

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Когда пирог будет готов, накройте его полотенцем, оставьте примерно на 20 минут, затем переложите на тарелку, нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Приготовить к чаю пышную, нежную и очень вкусную выпечку совсем несложно.

Легко приготовить пушистое, мягкое и очень вкусное печенье к чаю. Это не требует много времени и усилий. Банановый пирог получается сочным, мягким, пушистым, ароматным и вкусным.

Нежный и воздушный банановый пирог

Так что нам нужно:

- Теплое молоко - 150 мл,

- 1 белое яйцо,

- Молочный белок одного яйца, белок одного яйца, белок одного яйца, 30 г растительного масла,

- Сливочное масло - 30 грамм,

- Сахар - 90 грамм,

- Ванильный сахар - 1 пакетик,

- Сухие дрожжи - 5 грамм,

- Соль - щепотка,

- Мука - 250 грамм,

- Сливочное масло - 30 грамм (для начинки),

- 1 большой спелый банан,

- 1 столовая ложка сахара.

Вылейте теплое молоко в миску, добавьте сахар, соль и дрожжи и оставьте на 10 минут. Добавьте яичный белок (желток сохраните), растопленное сливочное масло и масло, оставшийся сахар и ванильный сахар, перемешайте, просейте муку и быстро замесите тесто. Оставьте в миске под пленкой примерно на полчаса.

Нежный и пушистый банановый пирог

Замесить готовое тесто. Смажьте противень (лучше всего сливочным маслом), выложите на него тесто и разровняйте его.

Обратите внимание: Обалденный mорm, за 20 минуm, БЕЗ ВЫПЕЧКИ в Духовке! Очень вкусный!🥳💥👍.

Дайте немного подняться, достаточно долго, чтобы сделать начинку.

Разомните банан, добавьте масляную смесь и сахар. Вымесите до гладкости. Масло можно использовать и в мягком виде.

Нежный и пушистый банановый пирог

Сделайте небольшие углубления или надрезы на поверхности теста и выложите в них начинку. В небольшой миске взбейте вместе яичный желток и ложку молока, затем вылейте смесь на торт. Если хотите, посыпьте верх пирога сахаром.

Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 25 минут. Когда пирог будет готов, накройте его полотенцем, оставьте примерно на 20 минут, затем переложите на тарелку, нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Приготовить к чаю пышную, нежную и очень вкусную выпечку совсем несложно.


Закрыть ☒