Рецепт быстрых и очень вкусных пирожков

Ах какие вкусные пирожки получаются, несмотря на их простоту и скорость приготовления. Тесто долго месить не нужно, дождитесь, пока оно поднимется. Тесто очень мягкое, пирожки хорошо поднимаются.

В этом рецепте будет капустная начинка. Но вы можете делать все, что хотите. Все ингредиенты для теста и начинки будут перечислены ниже.

Рецепт пирожков

1. Начнем с начинки. Капусту мелко нашинковать. Натереть морковь. Мелко нарежьте лук.

2. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и капусту. Соль и перец по вкусу. Варить до мягкости на среднем огне.

Обратите внимание: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.

Начинке нужно дать полностью остыть.

3. Теперь тесто. К творогу (лучше взять мелкозернистый) добавить яйца, сметану, растительное масло, соль, сахар и соду. Все хорошо перемешать венчиком до однородности.

4. Всыпать муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту отдохнуть всего 10 минут.

5. Разделить тесто на 15 частей. Каждую часть необходимо раскатать в небольшой круг, выложить начинку и сформировать пирог.

6. Обжарить пирожки на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности.

Пирожки хорошо поднимаются, получаются вкусными, нежными и очень мягкими. Готовить их одно удовольствие! Обязательно попробуйте!

Приятного аппетита! Как вам этот рецепт пирога? Ставьте лайк и подписывайтесь на блог. Чтобы не пропустить новые рецепты!

ДЛЯ ТЕСТА

  • Творог - 250 гр. 
  • Яйца - 2 шт. 
  • Сметана - 50 гр. 
  • Сахар - 1 ст. 
  • Масло – 2 ст. 
  • Соль - 0,5 ч.л 
  • Сода - 1/2 ч.л 
  • Мука - 300 гр.

ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:

  • Капуста - 800 гр. 
  • Морковь - 1 шт. 
  • Лук - 1 шт. 
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу. 
  • Растительное масло - 50 гр.

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Рецепт быстрых и очень вкусных пирожков.


Закрыть ☒