Приготовьте королевский чизкейк - торт готовится из самых простых доступных ингредиентов. Нежное творожное суфле и песочное тесто – отличное сочетание, которое никого не оставит равнодушным. Обязательно попробуйте приготовить! Подробный список ингредиентов, а также видео-рецепт будут указаны в конце статьи.
Пошаговый рецепт приготовления «Королевского чизкейка":
1. Добавляем просеянную муку: соль, сахар и соду. Тщательно все перемешать.
2. Охлажденное сливочное масло или маргарин натереть на крупной терке. Муку и масло растереть в мелкую крошку. Тесто готово.
3. Отвариваем начинку. В отдельную посуду выложить: творог, яйца, сахар и ванилин.
Обратите внимание: Обалденнынное, легендарное "ХРУЩЕВСКОЕ" тесто от поварихи Хрущева.
Все тщательно перемешать до однородности. В качестве помощника можно использовать ручной блендер. Начинка готова.4. В съемную форму (у меня 22 см) выкладываем большую часть крошки теста, равномерно распределяем по форме и формируем бортики нашего пирога. Я предварительно застелила дно формы силиконизированным пергаментом, если его нет, то форму можно смазать сливочным маслом.
5. Равномерно распределить начинку по форме.
6. Распределите оставшееся песочное тесто поверх начинки.
7. Разогреваем духовку до 180* градусов и отправляем пирог выпекаться на 40 минут. Сосредоточьтесь на своей духовке. Готовность коржа определяю зубочисткой.
Наш «Королевский чизкейк» готов! После выпечки дайте пирогу остыть, затем выньте его из формы и подавайте к столу. Выпечка очень вкусная, с творожной начинкой, которая просто тает во рту.
Приятного аппетита и наслаждайтесь готовкой!
Подробный рецепт приготовления «Королевского чизкейка» смотрите в видео:
Ингредиенты:
Для тестирования:
Мука – 3 ст.л.;
Сливочное масло/маргарин – 200 гр.;
Сахар – 1 ст.л.;
Соль – 0,5 ч.л.;
Сода – 0,5 ч.л..
Для начинки:
Творог – 400 гр.;
Яйца – 4 шт.;
Сахар – 1 ст.л.;
Ванилин – по вкусу.
Больше интересных статей здесь: Выпечка.
Источник статьи: Нежное твороженное суфле и песочное тесто ждет Вашего внимания.