Родные ели с удовольствием и нахваливали: просто купите лаваш и возьмите куриную грудку

Добро пожаловать на сайт "Смакенс мелодии"! Рад приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто увидел меня впервые!

Когда я увидела этот рецепт, то сразу поняла, что это очень вкусно и не ошиблась, приготовила на пробу, родные были довольны и сразу все съели.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Растительное масло.

2. Лук репчатый – 1 шт.

3. Морковь – 1 шт.

4. Фарш куриный - 600 гр.

5. Соль – по вкусу.

6. Перец черный молотый – по вкусу.

7. Лаваш тонкий – 3 шт.

8. Сыр - 200 гр.

9.

Обратите внимание: Капустный штрудель. Делается из простого теста..

Сырые яйца – 3 шт.

10. Молоко – 250 мл.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, куриную грудку перекрутить на мясорубке и все обжарить на растительном масле до готовности, не забыв добавить соль и черный перец.

2. Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите на дно два тонких лаваша так, чтобы края свисали со всех сторон.

3. Половину обжаренного фарша выкладываем на лаваш и сверху посыпаем натертым на крупной терке сыром.

4. В глубокую миску вбиваем три сырых яйца, добавляем соль, черный молотый перец, молоко и все хорошо перемешиваем.

5. Лаваш нарвать на крупные куски, обмакнуть в полученную смесь и выложить поверх сыра.

6. Затем выкладываем другую половину фарша, закрываем форму с подвешенным лавашом, сверху заливаем яично-молочной смесью, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

7. После приготовления достаем получившийся пирог, разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Попробуйте, надеюсь, вам понравится. Большое спасибо за посещение, если вам понравилось, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на страницу! До скорых встреч, всего вам доброго!

Приятного аппетита!

Больше интересных статей здесь: Выпечка.

Источник статьи: Родные ели с удовольствием и нахваливали: просто купите лаваш и возьмите куриную грудку.


Закрыть ☒