Ингредиенты:
2 пакета сухарей (2 х 18 даг)
Вишневая масса:
3 яйца
½ стакана сахара
3 вишневых пудинга с сахаром
1 литр молока
10 г сливочного масла
Способ изготовления:
Прямоугольную форму размером 25 на 36 см застелить бумагой для выпечки и расстелить на ней слой сухарей.
Яйца взбить целиком, добавить сахар и продолжать взбивать. Затем добавьте измельченные вишневые пудинги, добавьте ½ стакана холодного молока и перемешайте. Оставшееся молоко довести до кипения с маслом. В кипящее молоко влейте яйца с пудингом. Варить на медленном огне некоторое время, все время помешивая, чтобы масса не подгорела. Залить крекеры горячей вишневой массой и накрыть еще одним слоем крекеров. Охладите наполеон и уберите в холодильник примерно на 3 часа.
Приятного аппетита.
Интересное еще здесь: Выпечка.
Вишневый наполеон быстрого приготовления.