Вишневый наполеон быстрого приготовления

Вишневый наполеон быстрого приготовления

Ингредиенты:

2 пакета сухарей (2 х 18 даг)

Вишневая масса:

3 яйца

½ стакана сахара

3 вишневых пудинга с сахаром

1 литр молока

10 г сливочного масла

Способ изготовления:

Прямоугольную форму размером 25 на 36 см застелить бумагой для выпечки и расстелить на ней слой сухарей.

Яйца взбить целиком, добавить сахар и продолжать взбивать. Затем добавьте измельченные вишневые пудинги, добавьте ½ стакана холодного молока и перемешайте.  Оставшееся молоко довести до кипения с маслом.  В кипящее молоко влейте яйца с пудингом. Варить на медленном огне некоторое время, все время помешивая, чтобы масса не подгорела. Залить крекеры горячей вишневой массой и накрыть еще одним слоем крекеров. Охладите наполеон и уберите в холодильник примерно на 3 часа.

Приятного аппетита.

Интересное еще здесь: Выпечка.

Вишневый наполеон быстрого приготовления.


Закрыть ☒