Ингредиенты:
тыквенное пюре 200 гр.
яйца 3 шт.
мука 100 гр.
сахар 100 гр.
манная крупа 100 гр.
сливочное масло 100 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль 0,2 ч.л.
Белки отделить от желтков.
Желтки взбить с сахаром.
Добавить тыквенное пюре, растопленное сливочное масло.
Затем муку с разрыхлителем и манную крупу.
Дать постоять 15-20 мин, чтобы манка разбухла.
Взбить белки.
Интересное: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Добавить их к остальной массе.Перемешать аккуратно лопаткой.
Выпекать 40 минут при 180 °С
Видео-рецепт на моем сайте YouTube:
Ingredients:
pumpkin puree 200g
eggs 3 pcs
flour 100g
sugar 100 gr
semolina 100gr
butter 100 gr
baking powder 1 tsp
salt 0.2 tsp
Separate the whites from the yolks.
Beat the yolks with sugar.
Add pumpkin puree, melted butter.
Then flour with baking powder and semolina.
Let stand for 15-20 minutes so that the semolina swells.
Beat the whites. Add them to the rest of the mass.
Stir gently with a spatula.
Bake for 40 minutes at 180 °C.
Bon appetit!
Интересное еще здесь: Выпечка.
Простой и вкусный тыквенный пирог/ Pumpkin cake. Delicious and easy recipe..