Интересное: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Ингредиенты:
сахар 1 стакан
яйца 4 штуки
мука 1 стакан
яблоки 6-7 штук
разрыхлитель 1 чайная ложка
Белки отделить от желтков.
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар и взбить еще раз.
По одному добавлять желтки.
Затем добавить муку с разрыхлителем, перемешать лопаткой.
Яблоки очистить и порезать тонкими ломтиками.
Форму смазать немного сливочным маслом (не обязательно).
Выложить в форму для выпечки ровным слоем.
Выложить тесто в форму поверх яблок.
Выпекать сначала 4 минуты при температуре 200°С
затем убавить температуру до 180°С и выпекать примерно 40-50 минут.
Проверить шпажкой, что тесто пропеклось, и шпажка остается сухой.
Приятного аппетита!
Полный видео-рецепт на моем сайте YouTube
Ingredients:
sugar 1 cup
eggs 4 pieces
flour 1 cup
apples 7 pieces
baking powder 1 teaspoon
Separate the whites from the yolks.
Beat the whites into a strong foam, add sugar and beat again.
Add the yolks one at a time.
Then add flour with baking powder, stir with a spatula.
Peel the apples and cut into thin slices.
Grease the form with a little butter (optional).
Place the apples in a mold evenly.
Place the dough on top of the apples.
Bake at first 4 minutes at 200°С then reduce the temperature to 180°С and bake about 40-50 minutes.
Check with a skewer that the dough is baked and the skewer remains dry.
Bon appetit!
Интересное еще здесь: Выпечка.
Идеальная яблочная шарлотка/Classic biscuit with apples..