Ингредиенты:
🥐тёплое молоко 300мл
🥐мука 480-500гр
🥐дрожжи 12гр
🥐сахар 3-4 ст. л.
🥐мед 2 ст. л
🥐ванилин
🥐соль щепотка
🥐растительное масло 50мл
Начинка:
🥐творог 360гр
🥐сахар
🥐ванилин
🥐изюм
Кто хочет сэкономить по времени, можете взять готовую творожную массу 🙃
Количество 12 шт
Приготовление:
В чаше смешать тёплое молоко,сахар,дрожжи, мед,растительное масло, соль, ванилин.
Просеять муку, замесить мягкое тесто. Оставить подниматься на час.
Готовим начинку:
К творог добавить сахар, ванилин все пробить блендером/перемешать.
Духовку греем до 180°
Тесто раскатать толщиной 2-3мм. смазать сначала сливочным маслом, поверх начинку из творога.
Интересное: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.
Посыпать изюмом.Свернуть в рулет.
Закрыть края и нарезать толщиной 2-2,5см.
Обмакнуть низ в муке, выложить на противень с пергаментной бумагой. Накрыть полотенцем и оставить на подъем на 25 мин. Смазать желтком и 1 ч.л. молока.
Выпекать 25 минут. Приятного аппетита 😋
Интересное еще здесь: Выпечка.
Ловите рецепт булочек! Нежные, Воздушные.