Пирожное нежность. Секретный рецепт

Каждый из нас в душе немного ребенок. Все мы любим, поесть вкусненькое. Особенно сладости. Сладкое повышает настроение. А знали ли Вы, что наш мозг питается только глюкозой. Значит, для хорошего самочувствия и ума просто необходимо себя баловать сладеньким.

Пирожное нежность. Секретный рецепт

Делюсь с Вами секретом рецепта пирожного "Нежность"

Многие хозяйки избегают выпечки.

Интересное: Слоеный пирог с рыбой и картофелем Сочная ароматная начинка в хрустящем тесте. Простой и быстрый рецепт.

Это потому, что она требует длительного времени приготовления. Сегодня открою Вам секрет как приготовить вкуснейшее пирожное очень быстро.

Приготовление коржей

Чтобы сэкономить Ваше драгоценное время купите готовое слоеное тесто.

Оно бывает дрожжевое и бездрожжевое.

Выбирайте то, какое Вам больше нравиться. У меня второй вариант.

Тесто предварительно размораживаем. Просто для этого оставляем его при комнатной температуре минут на 20-30.

Затем нужно его раскатать.

Раскатывайте как можно тоньше.

Слоеное тесто поднимается при выпечке.

Потом до выпечки мы его разрезаем ножом на одинаковые части.

Это будет основа нашего будущего пирожного.

Режем сырое тесто, так как после выпечки оно будет рассыпаться.

Поэтому проще это сделать сразу.

Заранее разогреваем духовку до200°С.

Выпечка коржей занимает несколько минут.

Ориентируйтесь на Вашу духовку.

У меня это заняло 10 минут. Корж станет румяным.

Пирожное нежность. Секретный рецепт

Приготовление крема

Берем глубокую миску.

Для приготовления крема взбиваем сливки в густую пену.

Пирожное нежность. Секретный рецепт

Вы увидите. Крем не должен растекаться.

Затем туда добавляю цельное сгущенное молоко.

Продолжаю взбивать еще некоторое время.

Собираем пирожное

Готовые коржи получаются воздушными.

Если у вас есть время на пропитку, то смазываем их кремом и оставляем на ночь.

Если времени нет, то накрываем корж бумажным полотенцем и приминаем.

Время пропитки значительно сократиться.

Нетерпеливые сладкоежки могут, есть сразу.

Подача

Для подачи возьмите красивую тарелку.

Выложите пирожное.

Его украшение зависит только от Вашей фантазии.

Это могут быть ягоды.

Можно посыпать тертым шоколадом.

Мои сладкоежки захотели съесть его без украшений.

Пирожное нежность. Секретный рецепт
Пирожное «Нежность» получается очень вкусным.
Чем-то напоминает торт наполеон.
Оно не сильно сладкое.
Усилить или уменьшить сладость можно увеличением количества сгущенного молока.

Желаю Вам насладиться вкусным пирожным в отличной компании.

Заходите чаще на сайт «Еда Нам» будет много всего интересного.

Что понадобиться для приготовления пирожного:

Слоеное тесто 500 гр.;
Сливки 33% 250 гр.;
Цельное сгущенное молоко 250 гр.;
Мука 0,5 ст.

Интересное еще здесь: Выпечка.

Пирожное нежность. Секретный рецепт.


Закрыть ☒