Хотите пробовать что-нибудь новенькое и необычное?! Тогда-вперед!!!

Предлагаю рецепт мясного хлеба , где в фарш вместо специй добавляется... суп! Точнее, сухая смесь для супа быстрого приготовления.

  • Фарш свиной - 500 г
  • Фарш говяжий - 300 г
  • Шпик (сало свиное) - 100 г
  • Суп грибной быстрого приготовления - 1 пакетик
  • Грибы сушёные - 1 ст. ложка
  • Сыр твёрдый тёртый - 2 ст. ложки
  • Сыр моцарелла - 100-150 г
  • Зелень петрушки измельченная - 1 ст. ложка
  1. Подготавливаем все необходимые продукты.
    В рецепте будем использовать два вида фарша. Сухие белые грибы замачиваем в воде. Твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке. Зелень петрушки моем, обсушиваем и мелко нарезаем. Суп из пакетика берем грибной.
    Духовку включаем для разогрева до 180 градусов.
  2. С грибов сливаем воду в отдельную ёмкость, она ещё понадобится. Грибы мелко нарезаем.
    В большой чашке соединяем шпик и два вида фарша.

    Интересное: 5 Самых вкусных блюд которые можно попробовать на Кавказе + рецепты.

    Добавляем в фарш сухую смесь для супа, натёртый твёрдый сыр, мелко нарезанные грибы, зелень петрушки и 2-3 ст. ложки воды, в которой были замочены грибы. Перемешиваем.
  3. Несколько минут отбиваем фарш прямо на столе, чтобы образовались белковые нити.
  4. Подготовленную мясную массу выкладываем на лист пергамента и слегка разравниваем. По центру раскладываем шарики моцареллы.
  5. Руками формируем мясной батон (можно сделать форму буханочкой, если есть такая форма). Уплотняем фарш, стараемся, чтобы внутри не было пустот (руки для удобства можно смачивать водой).
  6. Заворачиваем мясной рулет с сыром в пергамент (я использовала два листа пергамента). Затем перевязываем края нитками, чтобы получилась конфета.
  7. Теперь отправляем мясной хлеб в пергаментной бумаге на противень или укладываем в форму. Запекаем мясной рулет с сыром в духовке при температуре 180 градусов 45-50 минут.
    После приготовления, не снимая пергамент, остужаем мясной хлеб при комнатной температуре, после чего отправляем в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!!!

Хотите пробовать что-нибудь новенькое и необычное?! Тогда-вперед!!!
Хотите пробовать что-нибудь новенькое и необычное?! Тогда-вперед!!!

Понравился рецепт? Делитесь в комментариях своими советами или замечаниями. Критика принимается. Если вам понравился такой рецепт, поставьте лайк, поделитесь с друзьями в сетях, и подписывайтесь на мой блог!!! Жду ваши отзывы и предложения!!! Спасибо!!!

Интересное еще здесь: Блюда.

Хотите пробовать что-нибудь новенькое и необычное?! Тогда-вперед!!!.


Закрыть ☒