Ленивые голубцы

Ленивые Голубцы .

Ленивые голубцы

Вам понадобятся :

Мясо 1 курицы

1\4 часть велка капусты

2 луковицы

1 морковка

2 ст.ложки майонеза

3 ст . ложки томата

немного соли .

Сделать фарш : ( мясо курицы + 1 луковица + 1\4 капусты ).

Хорошо смешать , немного посолить , добавить специю универсальную .

Сделать из этого фарша - в форме котлеток - голубцы - валяя ещё и в муке .

Обжарить их в горячем постном масле .

Выложить в чугунок в теплый смазанный постным маслом - выложить 1 ряд . Просыпать хорошенько мелко рубленной морковкой .

Сделать соус : 2 ст. ложки майонеза Провансаль и 3 ст . ложки томатной пасты . Немного специи ( универсальной ) .

В соус добавить немного воды - 100 грамм .

Вылить соус пролив весь ряд .

Остальные голубцы выложить вторым рядом .

Я рекомендую верхние голубцы немного намазать майонезом ( или сметаной ) .

Готовить 35 минут .

Далее : предлагаем Вам голубцы убрать в другую кастрюльку , немного посыпав зеленью .

В соус который остался в чугунке добавить немного

Овощей и сделать на соусе рагу .

1\4 велка капусты , 5 картошек , 1 морковка , 1 луковица .

Хорошо потушить до готовности - немного долевая бульон .

В готовое рагу покрошить зелень и немножко чеснока .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Интересное еще здесь: Блюда.

Ленивые голубцы.


Закрыть ☒