Ленивые Голубцы .
Вам понадобятся :
Мясо 1 курицы
1\4 часть велка капусты
2 луковицы
1 морковка
2 ст.ложки майонеза
3 ст . ложки томата
немного соли .
Сделать фарш : ( мясо курицы + 1 луковица + 1\4 капусты ).
Хорошо смешать , немного посолить , добавить специю универсальную .
Сделать из этого фарша - в форме котлеток - голубцы - валяя ещё и в муке .
Обжарить их в горячем постном масле .
Выложить в чугунок в теплый смазанный постным маслом - выложить 1 ряд . Просыпать хорошенько мелко рубленной морковкой .
Сделать соус : 2 ст. ложки майонеза Провансаль и 3 ст . ложки томатной пасты . Немного специи ( универсальной ) .
В соус добавить немного воды - 100 грамм .
Вылить соус пролив весь ряд .
Остальные голубцы выложить вторым рядом .
Я рекомендую верхние голубцы немного намазать майонезом ( или сметаной ) .
Готовить 35 минут .
Далее : предлагаем Вам голубцы убрать в другую кастрюльку , немного посыпав зеленью .
В соус который остался в чугунке добавить немного
Овощей и сделать на соусе рагу .
1\4 велка капусты , 5 картошек , 1 морковка , 1 луковица .
Хорошо потушить до готовности - немного долевая бульон .
В готовое рагу покрошить зелень и немножко чеснока .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .
Интересное еще здесь: Блюда.