Тушёная Картошка .
Вам понадобится :
Мясо 1 курицы :
Возьмите 1 курицу - отделите шкуру и жир
уберите все косточки .
Мясо вымойте и мелко нарубите .
Мясо сложите в горячий чугунок с постным маслом ( масла немного - 25гр) .
Немного подсолите и добавьте горчицу - 2 - 3 ст . ложки .
Обжарьте мясо и добавьте туда - 1 лук - нарезанный 1\4 кольцами .
Добавьте туда мелко нарезанную 1 - 2 морковки ( отваренные ) , хорошо перемешайте и немного поджарьте с добавлением специи ( овощи и зелень ) .
Добавьте 2 ст .
Интересное: Тушеная чечевица с сосисками (мой новый фаворит).
ложки томатной пасты - перемешайте и немного поджарьтедобавьте 100 грамм воды очищенной или минеральной .
Оставьте тушить 10 минут .
Почистьте картошку - 10- 15 шт .
Хорошо вымойте и нарежьте не крупными квадратиками .
Добавьте в тушенное мясо с овощами .
Тушите 25 минут - долевая 1 ст. минеральной воды .
Если Вы видите что нужно еще немного потушить или добавить воды
добавляйте - немного и немного тушите .
Готовую тушёную картошечку - выключить .
Добавить ( 1 веточку листья - рубленные петрушки + 3 веточку листья - рубленные укропа + 1 зелёных рубленных лука ) .
Хорошо перемешайте . Картошечка готова .
Этот рецепт картошки очень вкусный .
Желаем приятного аппетита .
Принимайте участие в голосовании и распространении .
Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .
Интересное еще здесь: Блюда.