Тушёная картошечка

Тушёная Картошка .

Тушёная картошечка

Вам понадобится :

Мясо 1 курицы :

Возьмите 1 курицу - отделите шкуру и жир

уберите все косточки .

Мясо вымойте и мелко нарубите .

Мясо сложите в горячий чугунок с постным маслом ( масла немного - 25гр) .

Немного подсолите и добавьте горчицу - 2 - 3 ст . ложки .

Обжарьте мясо и добавьте туда - 1 лук - нарезанный 1\4 кольцами .

Добавьте туда мелко нарезанную 1 - 2 морковки ( отваренные ) , хорошо перемешайте и немного поджарьте с добавлением специи ( овощи и зелень ) .

Добавьте 2 ст .

Интересное: Тушеная чечевица с сосисками (мой новый фаворит).

ложки томатной пасты - перемешайте и немного поджарьте

добавьте 100 грамм воды очищенной или минеральной .

Оставьте тушить 10 минут .

Почистьте картошку - 10- 15 шт .

Хорошо вымойте и нарежьте не крупными квадратиками .

Добавьте в тушенное мясо с овощами .

Тушите 25 минут - долевая 1 ст. минеральной воды .

Если Вы видите что нужно еще немного потушить или добавить воды

добавляйте - немного и немного тушите .

Готовую тушёную картошечку - выключить .

Добавить ( 1 веточку листья - рубленные петрушки + 3 веточку листья - рубленные укропа + 1 зелёных рубленных лука ) .

Хорошо перемешайте . Картошечка готова .

Этот рецепт картошки очень вкусный .

Желаем приятного аппетита .

Принимайте участие в голосовании и распространении .

Становитесь подписчиками и получайте бесплатную рассылку .

Интересное еще здесь: Блюда.

Тушёная картошечка.


Закрыть ☒