Свинина фаршированная шпинатом и творогом

Свинина фаршированная шпинатом и творогом
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: от 5
ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ: 4 часа
Читайте также: Шоколадные кексы со штрейзелем: Сладкий рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • 2 свиных куска по 700-800 г
  • 3-4 ломтика творога
  • 1 зубчик чеснока
  • Горсть свежего шпината
  • 1 ст. л. оливковое масло
  • 1 ст. л. измельченных грецких орехов или миндаля
  • Соль, свежемолотый черный, ароматный перец по вкусу
  • Семена граната
Читайте также: Острая тушеная баранина с черносливом: Необычный Рецепт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для начала нам следует промыть мясо свинины, хорошенько просушить, после удаляем сухожилия и пленки.

2. Свинину разрезаем вдоль на кусочки шириной 3-4 см. и промеж кусочков делаем надрезы для образования кармашков для наполнения начинки. Дальше, натираем кусочки свинины изнутри и снаружи солью, перцем и оливковым маслом.

3. Выложите мясо в миску, накройте крышкой и оставить на 2-3 часа мариноваться.

4.

Интересное: Пельмени с Творогом , сыром и зеленью.

Далее, промываем шпинат, и нарезаем на более мелкие кусочки.

5. После, измельчаем творог на небольшие кусочки.

6. Добавляем в миску шпинат, творог, измельченные орехи, выдавленный чеснок и все перемешиваем.

7. Свиные ломтики фаршируем ранее подготовленной начинкой. Чтобы начинка не выпадала, края надреза защипываем зубочистками.

8. На разогретую сковороду добавьте кусочек масла, чтобы оно растопилось. После кладем фаршированные свиные вырезки и обжариваем их со всех сторон.

9. Далее, выкладываем мясо в форму для запекания, ставим все в разогретую духовку и выпекаем при 190 градусах примерно 20-25 минут.

Читайте также: Коктейль с морковным соком и фруктами

10. После приготовления, осторожно вытаскиваем из мяса зубочистки и можно подавать к столу.

Приятного аппетита дорогие друзья! Ждем Вас в новых вкусных рецептах от Тети Моти!
Подписываемся, комментируем, для нас важно ваше мнение и активность.

Интересное еще здесь: Блюда.

Свинина фаршированная шпинатом и творогом.


Закрыть ☒