Не поверила, пока сама не попробовала: мне понадобилось пять минут на приготовление лапши

Здравствуйте, дорогие читатели!

Да, век живи - век учись, вот уж точно. Увидела в интернете интересный способ приготовления лапши, ну и тут же захотела попробовать сделать. Если честно, не верилось, что за 5 минут получится, а оказалось это и правда мгновенно.

Что приятное в этом деле, так времени требуется минимум и горячий гарнир у вас на столе. Варится быстрее сосисок 😁. Подать можно с тертым сыром, с мясной подливой, или же с котлетами. Да с чем больше нравится, с тем и подавайте, главное, чтобы было вкусно.

Перед тем, как замешивать тесто, поставьте на плиту кастрюлю с водой, пока вода закипает успеете сделать тесто 😉.

Обратите внимание: Сочный завтрак у себя дома за 10 минут.

Готовила буквально на одну порцию, на пробу. В миску вбила яйцо, добавила муки столовую ложку с горкой и щепотку соли.

Тесто должно получиться, как на блины, возможно муки потребуется меньше или больше, это зависит от размера яиц и влажности муки.

Перелила тесто в кулинарный мешок, срезала кончик и сразу отсадила тесто в кипящую воду.

Лапша всплыла за считанные секунды. Затем откинула на дуршлаг и выложила в тарелку. Все, осталось сдобрить сливочным маслицем и можно есть.

Вот и все, как видите ничего сложного. Пшеничную муку можно заменить на цельнозерновую, тогда блюдо станет более полезным 😉.

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉Инстаграм

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

#лайфхак #домохозяйка со стажем второе блюдо #гарнир #домашняя лапша #лапша своими руками

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Не поверила, пока сама не попробовала: мне понадобилось пять минут на приготовление лапши.


Закрыть ☒