За такую гречку в ресторанах просят много денег. я приготовил почти бесплатно

Получилось нереально вкусно. Так как я мясо не кушаю, пришлось достать грибы к каше и еще пару ингредиентов. Смотрите ниже каких. Рецепт гречки из продуктов леса и огорода. Подходит вегетарианцам и на пост

Размораживаю кабачки и помидоры. Всё своё с грядки. Замораживаю в обычных пакетах

Размораживаю грибы из леса, собственноручно собранные

Ставлю жарить грибы с растительным маслом. Грибы и так готовые, так как перед заморозкой я их отварил

Далее ставлю варить гречку, минут на 20. Воды к каше в пропорции 2 к 1

Достаю лук, чеснок. Тоже свои запасы с огорода

Нарезаю

После 10 минут жарки закидываю в сковородку

Далее еще после 10 минут закидываю нарезанные кабачки

Накрываю крышкой и еще минут на 10

Еще после 10 минут под крышкой, закидываю помидоры

Проверяем на соль, достаём приправы

Приправляем

Выкладываю туда сварившуюся гречку. Перемешиваю и еще под крышкой минут 10

Холостяку самое то.

Обратите внимание: Побывав в Греции познала много интересных блюд»Креммидосупа» луковый суп по-гречески..

На пару дней хватит. Тем более гречка моя самая любимая каша. Готов кушать её каждый день. Обожаю с лимонным соком. Достал лимон. Нарезал свою капусту мелко, чтобы добавить клетчатку в блюдо. Плюс свой томатный соус с банки, чтобы смочить немного кашу. И вот какая красота получается

Интересно сколько стоит такое блюдо в ресторанах Москвы например?

Благо Дарю за прочтение. Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и комментируйте. Статьи выходят каждый день. Мне очень важна ваша поддержка

#рецепты #рецепт #блюдо #кулинария #кулинарные рецепты #вегетарианские рецепты #вегетарианская кухня #гречка #блог #грибы

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: За такую гречку в ресторанах просят много денег. я приготовил почти бесплатно.


Закрыть ☒