Мясо "по-французски" в мультиварке

В нашей стране так принято называть запечённое в духовке мясо с различными добавками, основными из которых являются сыр и лук.

Обратите внимание: Мясо по-французски в духовке.

Кто-то добавляет помидоры, кто-то грибы, а кто-то картошку. Приготовим мясо «по-французски» в мультиварке.

Ингредиенты:

- мясо (свинина)

- картофель (4 шт)

- 2 луковицы

- 1 большой помидор

- майонез

- сыр

- приправа Vegeta

Способ приготовления мяса «по-французски» в мультиварке:

Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу.

Нарезаем картофель кружками.

Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом).

Добавляем лук, нарезанный кольцами.

Выкладываем сверху картошку .

Режем кольцами помидор и добавляем в чашу.

Добавляем майонез.

На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху.

Включаем режим «Выпечка» на 45 минут.

После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».

Приятного аппетита!

Мясо получается румяным.

#рецепты #мясорецепт #готовимдома #мясноеблюдо #готовимвкусно #французскаякухня #блюдо #кухнядлявсех

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Мясо "по-французски" в мультиварке.


Закрыть ☒