Он настолько хорош на вкус, что все, кто его пробует, остаются довольны его ароматом. Я также готовлю его на праздники или даже просто на ужин, потому что он не только вкусный, но и простой в приготовлении.
***************************
Рецепт:
Куриная грудка -400-500 г.
Соль -1/2 ч.л.
Огурец -1-2шт (250гр.).
Лук-1шт.
Яйца-4шт.
Майонез или сметана - по вкусу
Маринад для лука:
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Яблочный уксус -2 ст. л.
вода -2 ст. л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала возьмите куриную грудку весом 500 грамм, нарежьте ее кубиками или жюльеном. В сковороду налейте немного растительного масла, положите куриную грудку.
Когда куриная грудка побелеет и выделит жидкость. Добавьте ½ чайной ложки соли и черный перец, жарьте, накрыв крышкой, пока жидкость не испарится. Затем снимите крышку и жарьте до золотистого цвета. Снимите с огня и оставьте остывать.
Лук нарезать кубиками и замариновать. Добавьте половину столовой ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 2 столовые ложки яблочного уксуса или 9% и 2 столовые ложки воды и отставьте на 15 минут.
Обратите внимание: Вкуснейший аджапсандал или овощное рагу с картофелем по-кавказски (Получается очень вкусно).
Разбить 4 яйца в миску, добавить 1/3 ч.л. соли и взбить венчиком.Поджарьте яичные блинчики. Обжарьте яичные блинчики с обеих сторон до готовности. Нарежьте огурец ломтиками. Нарежьте блинчики соломкой.
Соберите салат, положите огурец, мясо, яичные блинчики в миску, слейте жидкость с лука и добавьте в салат. Гарнировать майонезом или сметаной по желанию. Смешайте вместе и подавайте в салатнике.
Вкусный и простой в приготовлении. Конечно, можно заменить жареную куриную грудку на отварную, но вкус будет совершенно другой. Поэтому я не рекомендую его использовать.
Я буду рад, если эта статья окажется для вас полезной!
Оцените статью ❤, и не забудьте подписаться на мой кулинарный блог, чтобы не пропустить новые рецепты.
До скорой встречи!
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Получается таким вкусным, что все кто пробуют его остаются довольными вкусом.