В данной статье готовим изумительный лагман

Любите острую пищу? Любите азиатскую кухню или просто хотите разнообразить свой рацион? Тогда вам больше не нужна доставка еды Тушино.

Лагман по-узбекски. Изображение взято из открытых источников.

Вы можете сами создать кулинарный шедевр, воспользовавшись нашим рецептом лагмана. Это лакомство можно отнести как к первым, так и ко вторым блюдам. Два важных компонента лагмана – это лапша и соус.

Для приготовления вам понадобится:

1. Фасовка специальной лапши для лагмана;

2. Говядина – 500 г.;

3. Стручковая фасоль – 200 г.;

4. Болгарский перец – 2 шт.;

5. Помидоры – 2 шт.;

6. Лук репчатый – 1 шт.;

7. Шпинат; Грузинские специи.

Готовим вкусный лагман

1. Сначала подготавливаем овощи. Очистите и нарежьте их небольшими кусочками.

Обратите внимание: ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО..

Затем обжарьте стейк на сильном огне в течение 10 минут. Затем накройте крышкой, залейте водой, уменьшите огонь.

2. Добавить к говядине нарезанный лук, затем перец, помидор, чеснок, шпинат, фасоль. Солим, добавляем специи по вкусу. Мы смешиваем. При необходимости долейте бульона. Тушите 10-15 минут.

3. Приготовьте лапшу в отдельной кастрюле. Настоящие кулинары готовят его самостоятельно. Оно должно получиться вязким и очень вкусным. Если использовать обычную пасту или спагетти, получится не классический лагман, а тайское блюдо или паста. Поэтому старайтесь покупать для лагмана только правильную лапшу. Если его нет в наличии в ближайших магазинах, поможет доставка еды из Павшинской поймы.

4. Когда лапша сварится, смешайте ее с соусом. Аккуратно разложите на тарелке половину лапши, затем овощи, оставшуюся половину макарон и снова овощи. Украсьте зеленью и подавайте с лавашом.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: В данной статье готовим изумительный лагман.


Закрыть ☒