Любите острую пищу? Любите азиатскую кухню или просто хотите разнообразить свой рацион? Тогда вам больше не нужна доставка еды Тушино.
Вы можете сами создать кулинарный шедевр, воспользовавшись нашим рецептом лагмана. Это лакомство можно отнести как к первым, так и ко вторым блюдам. Два важных компонента лагмана – это лапша и соус.
Для приготовления вам понадобится:
1. Фасовка специальной лапши для лагмана;
2. Говядина – 500 г.;
3. Стручковая фасоль – 200 г.;
4. Болгарский перец – 2 шт.;
5. Помидоры – 2 шт.;
6. Лук репчатый – 1 шт.;
7. Шпинат; Грузинские специи.
Готовим вкусный лагман
1. Сначала подготавливаем овощи. Очистите и нарежьте их небольшими кусочками.
Обратите внимание: ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО..
Затем обжарьте стейк на сильном огне в течение 10 минут. Затем накройте крышкой, залейте водой, уменьшите огонь.2. Добавить к говядине нарезанный лук, затем перец, помидор, чеснок, шпинат, фасоль. Солим, добавляем специи по вкусу. Мы смешиваем. При необходимости долейте бульона. Тушите 10-15 минут.
3. Приготовьте лапшу в отдельной кастрюле. Настоящие кулинары готовят его самостоятельно. Оно должно получиться вязким и очень вкусным. Если использовать обычную пасту или спагетти, получится не классический лагман, а тайское блюдо или паста. Поэтому старайтесь покупать для лагмана только правильную лапшу. Если его нет в наличии в ближайших магазинах, поможет доставка еды из Павшинской поймы.
4. Когда лапша сварится, смешайте ее с соусом. Аккуратно разложите на тарелке половину лапши, затем овощи, оставшуюся половину макарон и снова овощи. Украсьте зеленью и подавайте с лавашом.
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: В данной статье готовим изумительный лагман.