Всем привет! Добро пожаловать! И сегодня мы будем с вами готовить одно из любимых блюд - это лагман . Для этого нам понадобится мясо у меня говядина грамм 500. Вы можете взять любое мясо курицу индейку я готовлю только из говядины и свинины. Из овощей болгарский перец, картофель, 2 луковицы, чеснок, помидор, острый перец, морковь. И спагетти. Из приправ красный сладкий перец, чёрный перец горошком вы можете взять молотый, масло подсолнечное и зелень. Вы можете там взять какая вам нравится зелень. Красный острый перчик можете не добавлять ну и конечно же казан. Всё подготовлено и овощи нарезаны. Мясо нарезаем мелкими кубиками, а вот зелень чеснок острый перец это мы будем добавлять в конце. Включаем казан на самую высокую температуру наливаем масло и ждем когда масло нагреется. Масло нагрелось. Первым делом кладём мясо и обжариваем. После мяса добавляем лук и всё мешаем. Мясо хорошо обжариваем. Ставим воду, чтобы отварить спагетти.
Интересное: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.
С луком немножко пожарили и заправляем сразу морковь тоже перемешиваем. После моркови кладем болгарский перец и сразу же помидорчики и всё перемешиваем. Всё обжарили и в последнюю очередь добавляем картофель. Обжариваем минуты три-четыре. Мы все это обжарили. И теперь будем добавлять кипяченую воду на глаз ну чтоб немножко было больше воды чем вот мяса и овощей. Добавляем паприку немножечко черный перец. И теперь все это пусть минут 25-30 варится. Закипела вода опускаем спагетти. Отвариваем и даём постоять минуты две. Потом промываем холодной водой и пропускаем через дуршлаг. Бульон наш варится 20 минут уже и теперь добавляем соль и мелко порезанный чеснок зубчика четыре. И варим еще минут 10. Соус готов. Спагетти разложить на порции и наливаем соус. Сверху посыпаем зеленью. Добавляем сою и немножечко уксусов. Обязательно приготовьте это для своих любимых это получается очень вкусно!Интересное еще здесь: Блюда.
ЛАГМАН ГОТОВИМ ДОМА. ОЧЕНЬ ВКУСНО..