Приветствую всех, кто любит кулинарию и вкусную кашу!
Эту полезную и исконно русскую кашу для завтрака часто незаслуженно забывают. И, кстати, его можно добавлять в очень интересные блюда.
Для рассольника
У каждого свой рецепт и он может быть с огурцами, зелеными помидорами, бульонным или постным, с зеленью или другими добавками. Всего лишь немного вареного ячменя сделает это блюдо шедевром.
Перцы
Кто сказал, что фаршированные перцы — это просто рис и обязательно мясо. Основой может быть перловка, к которой стоит добавить овощную обжарку и жареные грибы. Если использовать для аромата хотя бы немного сушеных грибов, блюдо будет еще лучше.
Перлотто
Вместо классического риса за итальянское блюдо часто принимают ячмень, и это звучит новыми красками.
Обратите внимание: 5 Самых вкусных блюд которые можно попробовать на Кавказе + рецепты.
Вы можете сделать чисто овощную версию или добавить небольшую мясную нотку. Пряности, нотка выпаренного белого вина и оригинальная подача придадут особый вкус.С грибами и мясом
Идеальное сочетание этой каши с грибами придает ей очарование. А если вдобавок есть белые грибы, плюс немного мяса, то может получиться настоящий кулинарный шедевр. Готовить это блюдо можно партиями в горшочках и даже подавать на праздничный стол.
Напишите в комментариях, какой рецепт Вам понравился больше?
Спасибо за Ваше внимание! Не забудьте поставить лайк на эту статью и подписаться на сайт!
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Рецепты с использованием перловки.