Очень вкусное блюдо, которое обладает насыщенным вкусом

Потрясающее блюдо. Обязательно попробуйте.

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления овощей и курицы в духовке. Лично я предпочитаю филе бедра, так как оно жирнее грудки и, на мой взгляд, гораздо вкуснее. Получается очень вкусно и сытно.
Обязательно попробуйте этот рецепт, не пожалеете.

Итак для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- филе куриного бедра (6 шт.);
- молодой картофель (6 шт.);
- помидор (5 шт.);
- Болгарский перец (1 шт.);
- красный лук (1 шт.);
- чеснок (5 зубчиков);
- соевый соус;
- соль;
- молотый черный перец;
- молотый красный перец;
- перец молотый копченый;
- сушеный чеснок;
- подсолнечное масло;

- палочки для суши или другие деревянные шпажки;
- крупный картофель (1 шт.);

Первым делом нужно замариновать куриное филе. Для этого хорошо промойте их под проточной водой.
Я кладу в глубокую миску.

Очистите и мелко нарежьте два зубчика чеснока, добавьте в миску.


Влейте 3-4 столовые ложки соевого соуса.
Щедро посыпать молотой паприкой.

Обратите внимание: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.

Соль перец.

Вымойте и нарежьте два помидора.


Добавьте булочку.


Смешайте очень хорошо.


Постоим несколько часов.
Теперь приступим к маринованию овощей.
Так как у меня картофель молодой, я его не чистил. Просто хорошо промыл и удалил глаза.


Картофель нарезать кусочками среднего размера.


Я кладу в глубокую миску.


Очищаем и промываем лук под холодной водой.
Нарежьте кусочками среднего размера.


Отправляем в миску.


Моя паприка. Удаляем серединку и удаляем все семена.


Нарежьте кусочками среднего размера.


Отправляем в миску.

Очистите и нарежьте оставшийся чеснок.


Отправляем в миску.


Помойте и нарежьте помидоры на кусочки среднего размера.


Отправляем в миску.

Солим, перчим, добавляем сушеный чеснок и немного паприки.


Хорошо перемешать.


Отправляем вместе с мясом мариноваться.
Достаем промариновавшееся мясо и овощи и приступаем к подготовке их запекания.
Моя картошка. Немного срезаем с одной стороны, чтобы получилась ровная поверхность и эта половинка стоит и держит всю конструкцию с мясом.


С помощью ножа заостряем палочки для суши с одной стороны, чтобы они стали острыми.


Берем форму для запекания. Смажьте его подсолнечным маслом.


Втыкаем палочки в клубень картофеля.


Размещаем эту конструкцию в центре формы для запекания.
Затем все филе бедра насаживаем на палочки. В конце стараемся прижать их как можно ближе друг к другу.


Вокруг выложите маринованные овощи.


Ставим в хорошо разогретую духовку на 220 градусов.


Выпекаем час.

Вот и все.
Приятного аппетита.

Буду рада, если вы оцените рецепт и напишете комментарий.

Больше интересных статей здесь: Блюда.

Источник статьи: Очень вкусное блюдо, которое обладает насыщенным вкусом.


Закрыть ☒