Простой способ приготовления вкусных кабачков.
Сегодня я решила поделиться с Вами, на мой взгляд, самым простым способом приготовления кабачков. Получаются очень вкусные.
Обратите внимание: Быстрый, необычный и очень вкусный картофельный хлеб.
И оригинально выглядят.Подойдёт даже в качестве закуски к праздничному столу.
Буду благодарна, если Вы оцените этот рецепт, поставив класс и написав комментарий) Вам не сложно, а мне приятно)
Итак, для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- кабачок (2 шт.);
- сыр твердый (50 гр.);
- помидор (3шт.);
- чеснок (6 зубчиков);
- укроп (пучок);
- майонез;
- подсолнечное масло.
Берем и хорошенько моем кабачки.
Отрезаем ненужное.
Нарезаем вот таким образом.
Ставим сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее подсолнечное масло.
Ждем пока прогреется.
Кладем кабачки на сковороду.
Жарим с одной стороны 2-3 минуты.
Переворачиваем жарим еще 2-3 минуты.
Берем тарелку и кладем в нее бумажные полотенца.
На них выкладываем кабачки.
Сверху кабачки также накрываем бумажным полотенцем. Это поможет убрать излишки масла. Я на каждый слой кабачков кладу по одному бумажному полотенцу.
Жарим также остальные кабачки.
Приступаем к приготовлению начинки.
Берем глубокую миску.
Натираем твердый сыр на крупной терке.
Моем укроп.
Отрываем крупные веточки и выкидываем, мелкие оставляем.
Нарезаем мелко укроп.
Высыпаем в миску.
Чистим чеснок.
Давим в миску при помощи чеснокодавки.
Добавляем майонез.
Хорошо перемешиваем.
Начинка готова.
Теперь хорошенько моем помидоры.
Нарезаем тонкими кусочками.
Берем кабачки и выкладываем на тарелку.
Каждый кабачок обильно промазываем начинкой.
Сверху кладем дольку помидора.
Поступаем так со всеми кабачками.
Вот и все готово.
Приятного Вам аппетита.
Больше интересных статей здесь: Блюда.
Источник статьи: Очень вкусная и простая в приготовлении закуска.