Привет! Многие из вас не знает рецепт Напос, вот и этот домашний #неаполитанец!
Что может быть лучше, чем съесть нашу любимую домашнюю выпечку?
Ничего! Поехали!
Есть небольшая особенность приготовления, о которой я рассказываю по ходу рецепта 😉
Для формы 20 см🍴:
4 яйца, 200 г сахарной пудры, 200 г топленого масла, 250 г муки
1 столовая ложка разрыхлителя, жидкая ваниль, 15 г несладкого какао-порошка, 150 г темного шоколада, 120 мл жидких сливок, 100 г сахарной пудры и 2 столовые ложки #молока. Шоколадная поспосы.Разогрейте духовку до 180 °.
Смешайте яйца и сахар и добавьте в смесь холодное топленое масло.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.
Разделить тесто на 2/3 и 1/3 в двух салатниках.
Вылейте ваниль в миску, содержащую 2/3, и добавьте какао в другую миску.
Смажьте форму маслом.
Влить #ванильную пасту и варить 15 минут.
Интересное: Веганский Хумус: самый вкусный и простой рецепт!.
Когда он нагреется, разрежьте ванильный бисквит пополам.
Разбейте шоколад. Доведите крем до кипения и полейте шоколадом. Смешайте, пока смесь не станет однородной и пусть замерзнет.Альтернативный ванильный бисквит / шоколадный ганаш / шоколадный бисквит / шоколадный ганаш / ванильный бисквит
Поместите последний бисквит вверх дном: нижняя сторона бисквита вверх
Дать остыть в холодильнике 1 час.
В миске смешайте сахарную пудру с молоком. Цель состоит в том, чтобы получить глазурь, которая не будет ни жидкой, ни слишком густой !! (Непросто, я даю вам это)
Когда неаполитанский остынет, покройте его глазурью. Посыпать #шоколадной крошкой
Оставьте на 30 минут в холодильнике, прежде чем вырезать красивый квадрат!
Интересное еще здесь: Блюда.
Пирог напос, готовка дома показываю свой рецепт.