Ингредиенты:
Бездрожжевой лаваш
Творог 200 грамм (у меня 5%)
Легкий сыр 100 грамм
Зелень (у меня зелёный лук, по вкусу)
Соль, перец
Способ приготовления:
1) Разрезаем лаваш на полоски (для этого я использовала ножницы).
2) Смешиваем творог, зелень и сыр. Тщательно все перемешиваем, должна получиться плотная однородная масса.
3) Теперь выкладываем получившуюся смесь на лаваш и заворачиваем аккуратно в треугольники.
4) В конце смазываем желтком и отправляем в разогретую духовку на 10 минут при 180 градусов. Треугольнички отлично подойдут к завтраку или на перекус. Вкусные, как в горячем, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
Интересное еще здесь: Блюда.
Хрустящие треугольники с начинкой на скорую руку.